新足迹

精华好帖回顾

· 回国一次,感慨万千 (2008-7-15) WTFAUS · 请你一定要爱你自己 (2008-3-3) dorin
· 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen · 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲
Advertisement

[VIC] 想请问从国内过来读书的,通常是留班半年还是跳半年呢? [复制链接]

此文章由 sz367 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz367 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。还有墨尔本和布里斯班的小学的入学安排(跳半年还是留班半年)是否要求不同呢?谢谢大家!

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英语水平如何呢?
当然啦,数学水平,国内的肯定是没有问题。

此文章由 sz367 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz367 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2021-11-8 13:29
英语水平如何呢?
当然啦,数学水平,国内的肯定是没有问题。

英文水平一般啦。学校是看现在的成绩来决定让你留半年还是升半年吗?墨尔本多数情况是怎样呢?

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz367 发表于 2021-11-8 13:32
英文水平一般啦。学校是看现在的成绩来决定让你留半年还是升半年吗?墨尔本多数情况是怎样呢? ...

具体你最好看看学校,如果有interview,你让学生直接和老师校长交谈沟通,看看究竟怎样才好。
你这个如果是中学生的话,多数留半年比较好,因为这里的中学应该对英文理解和写作要求不低了。
如果你要升半年,学校也许会请人跟学生补习。具体要看你读什么学校。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

我家小孩现在四年级,准备过来读五或六年级。
谢谢您的信息:-)

此文章由 MELKEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELKEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发邮件问目标学校,告诉学校具体情况。包括孩子的出生年月。一般会考虑孩子的年纪是适合上五年级还是6年级。孩子刚来,维州的话一般会要求先去语言学校读半年。

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dingdangtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdangtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跳,语言不行先去语言学校半年一年的

此文章由 bobova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是先去语言学校吗?就算去了小学,一般还是会推荐去语言学校学半年再回来。

此文章由 both 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 both 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要考虑年龄,不要跟同班同学相差太大

此文章由 酸菜小鱼1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸菜小鱼1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看孩子吧。

我家当初选择跳半年,反正不管留半年还是跳半年,英文都跟不上,数学都吃不饱,干嘛要留呢?还影响孩子自信心。

如果刚来强烈推荐去kumon刷一些英文分级阅读,我家当年每天刷一个小时,一年多把小学阶段基本刷完,后来学业就再也不操心啊~
就是爱八卦

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们上个月刚入学,跳了快一年,12月生日,国内完成7年级,8月份到澳,本来就差半年,因为隔离和封城耽误又耽误了两个月,结果直接进了8年级第四学期。本来我想退半年的,但老师看她成绩单觉得8年级没问题,加上孩子也不愿意退,她怕成为班里最大的孩子。上了一个月觉得课业没问题。我们之前国内上国际学校,所以英语还好。

此文章由 肉老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跳吧。除了英语不如本地的,其他科目绝对碾压他们。

此文章由 byronsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 byronsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小月份的留,大月份的跳吧。

发表回复