新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983 · 胶片映像志 (2012-6-24) autrant
· 【蓝莓的种植相关汇总贴】 (2015-3-8) DOTA · 80年代经典电视剧系列之港台新加坡篇 (2008-10-31) zmzhu
Advertisement

[个股讨论] 请问一个叫MOL的旧股 (这版有微信群吗) [复制链接]

此文章由 ourstepjohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourstepjohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概10年前买了一个叫mol 的旧股,,后来说他们因为没有经营活动就delist 了,后来好像被买了改名
但一直没有申请破产,那想问一下,我之前买的这个股票算是怎样啊 ,谢谢
另外,请教一下,这个版有微信群么,谢谢

此文章由 CharMar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CharMar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同问。我也有这个股票。
不会是全军覆没,取消建制吧?

此文章由 ourstepjohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourstepjohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人 回复 ? 继续努力
以前有几个高手,那个黑什么的,都去哪里了

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没价值了

这公司手上的资源其实不错的啊
另外,公司可以这样无限期不理不睬的么,又不破产,我不懂,请高手赐教

此文章由 大地飞歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大地飞歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ourstepjohn 发表于 2021-11-9 22:17
这公司手上的资源其实不错的啊
另外,公司可以这样无限期不理不睬的么,又不破产,我不懂,请高手赐教 ...

公司可以不注销啊, 每年交年费273, 无限续,除非有人告他们 然后向法院申请破产

大地飞歌 发表于 2021-11-10 19:48
公司可以不注销啊, 每年交年费273, 无限续,除非有人告他们 然后向法院申请破产 ...

那买了股票的人怎么办,算是total lost 吗,但他公司又还在,至少要补偿一些吧,
例如某个上市公司A, 它心情不好,不营运了,然后被delist, 那买它股票的钱也给公司没收了吗 ?

此文章由 大地飞歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大地飞歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
delist了股票不值钱, 你想卖也没人接,要补偿?太天真了,除非一堆人集合去弄个class action, 前提是公司有欺诈行为,不然没戏。你损失多少?

大地飞歌 发表于 2021-11-11 00:12
delist了股票不值钱, 你想卖也没人接,要补偿?太天真了,除非一堆人集合去弄个class action, 前提是公 ...

我当时也买了不少的啊,
可是这样公司不是太赚了 ? 一年不经营,就被delist 了,然后股民的钱就进口袋了,完全没有责任 ?

另外我可以报total lost 吗

ourstepjohn 发表于 2021-11-11 20:35
我当时也买了不少的啊,
可是这样公司不是太赚了 ? 一年不经营,就被delist 了,然后股民的钱就进口袋了 ...

这是common sense 吧 如果说股票涨了你卖了盈利也不会分公司吧 同样亏了也要自己承担责任,公司只要没存在欺诈 就不用负责 不知道能不能报loss 找会计咨询吧

大地飞歌 发表于 2021-11-11 21:54
这是common sense 吧 如果说股票涨了你卖了盈利也不会分公司吧 同样亏了也要自己承担责任,公司只要没存在 ...

我不是玩家,可是,按我自己理解,买了股票等于是付钱买了公司的一部分,(即使很小的一部分),但公司一句我不玩了,钱收走了,你买的那部分变成一张纸,那不是很划算?

ourstepjohn 发表于 2021-11-11 22:34
我不是玩家,可是,按我自己理解,买了股票等于是付钱买了公司的一部分,(即使很小的一部分),但公司一 ...

这就是资本,也是韭菜的来源

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ourstepjohn 发表于 2021-11-11 22:34
我不是玩家,可是,按我自己理解,买了股票等于是付钱买了公司的一部分,(即使很小的一部分),但公司一 ...

資本主義

发表回复