新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫 · E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇
· 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳 · <<人间词话七讲》》穿越百年的词话 (2016-1-16) 大甜橙
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fatmouse

[电视剧] 强烈推荐一部很穷的仙侠片《百灵潭》 [复制链接]

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持看了8集,还是没入戏,放弃了。杨幂陈伟霆徐开骋演的斛珠夫人我觉得还不错。不过徐开骋真的是整牙给整龅牙了,不如以前好看。

此文章由 sunplay2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunplay2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持不下去,感觉不好看。神仙太弱了,不是应该实力碾压妖怪吗

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2021-11-24 23:12
郭俊辰以前一部小制作现代网剧,校园喜剧爱情片,遇上冷殿下,Netflix有,不错,推荐。
我是看演员请就位注 ...

好呀,有空看看
你看过太子妃升职记吗?小郭在里面演个配角,应该是他出道的片吧,我是刚刚才发现他当时才18。他的两个招风耳演喜剧还是挺搞笑的。这片发型处理的好,招风耳居然不太突出

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔 发表于 2021-11-25 18:54
坚持看了8集,还是没入戏,放弃了。杨幂陈伟霆徐开骋演的斛珠夫人我觉得还不错。不过徐开骋真的是整牙给整 ...

我只看了片花,杨幂古装一直都还行,男主不行,不适合龙须发,那额头露的,有点惨不忍睹。自从国子监女弟子之后,徐开聘已经上了我古装黑名单了,有他在的古装,我感觉都不太有兴趣看。而且这片豆瓣评分只有4.9分,不及格啊,所以我暂时不打算看了,除非后面有反转,评分突然突破6分。。。

sunplay2020 发表于 2021-11-25 20:21
坚持不下去,感觉不好看。神仙太弱了,不是应该实力碾压妖怪吗

哪个神仙?

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2021-11-26 00:39
好呀,有空看看
你看过太子妃升职记吗?小郭在里面演个配角,应该是他出道的片吧,我是刚刚才发现他当时 ...

我是后来因为知道了他特别去找了看了几集,是去年看的,然后真的觉得太古早了,成本低,衣服道具大量淘宝水准,情节狗血,拉着找了他几个镜头随便看看。那确实是他的出道成品作,非常可爱。
但是片子本身在看完香蜜、三生之后,对比太强烈了。而且原作小说我至少看了三遍,电视剧改动太大了。

他现在已经很难看出招风耳了,不知道是不是做了一下,稚气全脱。

我说的那部现代剧虽然也是小成本,但是看起来粉粉的布景,没有满屏廉价感,内容也紧凑、诙谐。

赵又廷 发表于 2021-11-26 07:07
我是后来因为知道了他特别去找了看了几集,是去年看的,然后真的觉得太古早了,成本低,衣服道具大量淘宝 ...

哈哈哈,我看你的论坛名字可以改名郭俊辰了

我搜了一下,这片真的有点糊,居然油桶和各大华人在线影院都没有。于是就看了下油桶剧评。女主居然是双视宠妃的镜心哇。。。光看剧评,感觉这片真是玛丽苏本苏苏,哈哈

当年太子妃升职记就是因为剧组实在穷出名的,演员的衣服鞋子都是淘宝买的。但是当时丝毫不影响它好看,我第一次看的时候差点就被笑死了。我对这片印象太深刻

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀,真的,郭俊辰耳朵好招风啊,像小猴子。还是挺可爱的。

小白兔 发表于 2021-11-26 16:10
呀,真的,郭俊辰耳朵好招风啊,像小猴子。还是挺可爱的。

我也觉的你很可爱,特别是名字 哈哈

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2021-11-26 10:31
哈哈哈,我看你的论坛名字可以改名郭俊辰了

我搜了一下,这片真的有点糊,居然油桶和各大华人在线影 ...

不行,赵又廷永远是我男神,其他明星都是过眼云烟,哈哈!

我看不完太子妃可能因为我看原著很多次,喜欢原著,脑袋里已经有了设定和期待,很难进入剧情。我朋友也是说特别好笑,就是因为朋友推荐才去找出来看的。

冷殿下我只在Netflix上找得到。

fatmouse 发表于 2021-11-26 00:41
我只看了片花,杨幂古装一直都还行,男主不行,不适合龙须发,那额头露的,有点惨不忍睹。自从国子监女弟 ...

我在追斛珠夫人,据说豆瓣评分被竞争对手的水军搞低,我感觉应该值得7分最少,目前在独播库看,那个也有打分,是8.2,那个上面的评分还行。看到一半才听说是个悲剧,后悔了,不想追不开心的,但是已经入坑,唉。还是喜欢国子监那种傻傻的开心的,连坏人都不是特别坏的片子。且听凤鸣也不错,有些地方有点搞笑的,但是在独播库打分不高。个人喜好吧。
I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

我感觉斛珠夫人好看很多,越到后面越精彩。还在追,快大结局了。

小白兔 发表于 2021-12-4 14:50
我感觉斛珠夫人好看很多,越到后面越精彩。还在追,快大结局了。

看了clip ,磕不下男主的颜,不是我的菜哇
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐

斛珠夫人真好看,我喜欢杨幂,里面几个女主都很棒,我觉得比男主要高一个层次,无论颜值还是演技。男主我的确颜值有点点勉强,但是还是比较喜欢的。不能剧透,但是值得一看哟。
I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

小白兔 发表于 2021-12-7 13:42
斛珠夫人真好看,我喜欢杨幂,里面几个女主都很棒,我觉得比男主要高一个层次,无论颜值还是演技。男主我的 ...

我最近回头重新刷了一遍陈芊芊~~
男主长得帅是我看片的动力,不帅的看不下去,除非我特别喜欢女主。比如那个君九龄,我喜欢女主,所以我看了,但是那个男主是真的丑爆了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2021-12-7 20:45
我最近回头重新刷了一遍陈芊芊~~
男主长得帅是我看片的动力,不帅的看不下去,除非我特别喜欢女主。比如 ...

哈,跟我一样,男主颜值是关键值!

发表回复