新足迹

精华好帖回顾

· 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻
· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · (2014-2-26) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:物美

[孕前和怀孕] 删帖 [复制链接]

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你在悉尼吗?我可以推荐一个很好的中医给你。

此文章由 chenjinghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjinghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中医看人吧,有用是肯定的,但要试试

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在悉尼的话我可以推荐一个在这方面有很多成功案例的中医给你

此文章由 veroni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veroni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
针灸有效果的,我也有相同经历,在Chatswood 的段医生的针灸和中药调理下,身体恢复,后来成功怀孕。

此文章由 物美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 物美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fate1217 发表于 2022-4-3 16:32
請問您後來有搭配針灸嗎?
謝謝

最后我还是没有针灸。

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夫妻俩怎么不去做个全面的身体检查了?

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看官方药监局什么的大数据啊,可别相信什么传统文化周易协会玄学大师小区针灸按摩店的说法

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉怀孕生子随缘,放松心态,正常生活

此文章由 5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2021-10-26 17:38
疗效没有办法量化,拿不出来大数据,口口相传的东西如果用到治病救人就要三思了 ...

中医师做到一定年纪和经验,总会有那么几个神奇地被他治愈的案例。(参见概率论)。时不时把这几个经典案例拿出来显摆一下,便是活广告。至于没治好的病例只要没治死,一般也不会有人提起,更没有人会吃饱了撑的去统计他的大数据成功率。

此文章由 bao_pingan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bao_pingan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2021-10-26 18:30
认识一南方中医大学毕业的中医,毕业后在二级城市中医院工作了2年,之后改行做了20多年传销,包括在澳洲的1 ...

请问这个中医是在墨尔本吗?能私信说一下这个医生是谁吗?谢谢!

发表回复