新足迹

精华好帖回顾

· 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心 · 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978
· snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼 · 征文(第二篇哦)-难忘一刻之伤心时分 (2005-1-28) DreamRedMansion
Advertisement

[NSW] 出售闲置玻璃台面书桌,带延展书架 [复制链接]

此文章由 hellosyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellosyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里闲置书桌,和图片一个款式,只是桌面是黑色玻璃,书桌框架是Metal。已组装好,9成新$70

Dimensions (approx.): 120cm (L) x 55cm (W) x 110cm (H), Desk Height: 72cm

Peakhurst 自取
有意者请站内私信 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mingjuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingjuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以拆卸吗?我的车是普通的三厢车,如果可以拆卸下来运输,我很想要。

此文章由 hellosyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellosyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingjuma 发表于 2021-10-23 16:52
请问可以拆卸吗?我的车是普通的三厢车,如果可以拆卸下来运输,我很想要。 ...

可以的。玻璃可以拿下来放后座,最好运送途中包一下以免碎了。把螺丝都拧松,架子可拆

此文章由 mingjuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingjuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了一下地图,我离你太远了。我就先不考虑了。抱歉打扰了。

发表回复