新足迹

精华好帖回顾

· 不要怕碎——干煎带鱼、麻辣豆腐。 (2008-6-20) 华丽丽的那个谁 · 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu
· 如何成为电眼美人? (2008-8-26) 旋木 · 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188
Advertisement

[选车买车] 帮我看一下ppsr报告 [复制链接]

此文章由 半夜飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半夜飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是不是意味着这车还有贷款在身上,看的不是很明白,求助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,看下面那行就知道了。。。借款公司

评分

半夜飞翔 + 3 感谢分享

此文章由 半夜飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半夜飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有车主的驾照了,说我给他付钱,然后他就付钱还贷款,和我没关系。可行么?异地买车。

此文章由 codeydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codeydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半夜飞翔 发表于 2021-10-20 16:54
有车主的驾照了,说我给他付钱,然后他就付钱还贷款,和我没关系。可行么?异地买车。 ...

你想没想过,假如你付了钱,卖家没还贷款就跑路了,你怎么办?而且还是异地?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
車主可以拿你的錢,不還貸
之後銀行就拿車走
貸款只認車

评分

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有车主的驾照了,说我给他付钱,然后他就付钱还贷款,和我没关系。可行么?异地买车。 ...

不可行 贷款跟车不跟人 你可以要payout figure直接还给贷款机构 同时拿车走人

评分

大饼 + 8

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么说的99.9%是骗子

此文章由 cnboyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这么跟你说吧。这种情况如果是本地见过面的还可以考虑,异地风险太大。
我上一辆车从个人手上买的时候就是有贷款的,卖家说只要你付了1000定金,他立马去付清贷款。当时的确纠结了很久,最后还是下手了。卖家也的确守承诺付清了贷款。皆大欢喜。不过这个东西必须看人,第一感觉很多时候是准的。我这个卖家是公司CEO住悉尼北海滩palm beach,能感觉得出来相对是靠谱的。如果是中东区满嘴brother跑火车的就可以直接回头走人了。

评分

此文章由 逝去的永无真爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逝去的永无真爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果买还有贷款的车,还是当面交易的好

此文章由 worstwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 worstwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnboyli 发表于 2021-10-20 23:09
这么跟你说吧。这种情况如果是本地见过面的还可以考虑,异地风险太大。
我上一辆车从个人手上买的时候就 ...

你这是卖家付清贷款,等于卖你的时候已经无贷款状态了。lz的卖家要用lz的钱去还贷,显然是极大的风险。非买不可的话,车价扣除贷款还款金额给卖家,过户了自己去还贷好了

评分

半夜飞翔 + 2 感谢分享

此文章由 cnboyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
worstwolf 发表于 2021-10-21 00:32
你这是卖家付清贷款,等于卖你的时候已经无贷款状态了。lz的卖家要用lz的钱去还贷,显然是极大的风险。非 ...

所以我说了风险很大

此文章由 DUCATI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DUCATI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14年的R450H到现在还有贷款,是不是车主贷款买的2手车?这样的情况lz可能需要更加注意一下。

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是你信不信人的问题,而是将心比心,你如果做为一个陌生人又不是当面交易,凭什么要买家完全靠信任给你钱,你不得想办法让交易看上去更可靠么?显然这个卖家没有这么做。

就像我网上卖东西,标明了我只接受当面交易,除了骗子以外,偶尔也有别人要我寄,自己要给我提前打款,我也接受,反正银行账上确实钱到了我才会寄,不存在被骗的问题。但是我不会去要求别人打款,我寄东西这种方式,没必要被人怀疑可能是骗子。买家可以选择冒风险,但这和卖家选择让买家冒风险完全不是一个概念。

你为什么这么想冒险呢,价格一定很美丽,至少比较美丽,美丽的东西有毒啊。

评分

半夜飞翔 + 2 感谢分享

更新一下,车主发final payment letter 给我了,信息发现title是Dr,google能查到是个医生,而且照片和驾照也对的上,觉得应该没问题了。感谢大家的回复~

发表回复