新足迹

精华好帖回顾

· 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry · 自制豆腐 (2008-10-22) 人民
· 2014财年血拼秀♣♣♣没有名牌,只有最爱♣♣♣238楼-其实LZ也刚买了“婚纱”,爱TIFFANY的那一抹绿色多图 (2014-7-9) novawsh · 海运家具等精细回放及费用详情 (2005-5-11) 可可
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:清凉

小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) [复制链接]

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的大花朵,包容心还蛮强的,还用小诗来表达爱恨交加,呵呵

此文章由 清凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 elainewu2000 于 2009-9-9 16:07 发表
看不着大花朵的真人秀,可能是俺的权限不够!

不好意思啊,MM。都是以前的老相机拍的老照片,没啥好看的。献丑了。
虽现尘劳。心恒清净。 心意调柔, 常怀慈愍。
南无阿弥陀佛 佛号功德不可思议

回复 14# 的帖子

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"我是属于很欣赏孩子的那类父母,我觉得孩子总是给我带来惊喜。"

我这个当妈的真是汗颜, 我常常做不到, 尽管也知道要多欣赏孩子,可是当她没有按照自己预期的状况发展, 我这个当妈的总会心浮气躁.

象清凉学习, 想要有大花朵这么可爱又有才气的女儿, 当妈的先要修炼自己啊.

评分

清凉 + 1 呵呵,人生就是一场修炼啊。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叮叮叮…………

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然是妈妈的性格决定孩子的智商呢

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无意看到这个文字,大花朵和小花朵太可爱了!
他们都长大了吧?

发表回复