新足迹

精华好帖回顾

· 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan · 美食接龙-竹笙炖花菇 patrickzhu接招 (2008-2-5) bluesummer
· 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月 · 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dingxiya

[情报站] 发现了个不错的买日韩护肤品的网站 Stylevana + ‘腊梅’超平替 [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-10-18 18:12
到没用过,但是用过卸妆的,感觉很不行。。。后来就没再试过其他的了。。 ...

估计太温和了,它的洁面做早上的洁面蛮好的。最近我还挺喜欢Murad hydration那款,可以清洁防晒或者做夏天早上洁面,sephora8折买了个toner洗面奶套装一共$56。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-10-18 18:39
估计太温和了,它的洁面做早上的洁面蛮好的。最近我还挺喜欢Murad hydration那款,可以清洁防晒或者做夏 ...

洁面我到是要求也不高,手边基本有啥用啥,反正赠品一堆。。早上挑温和系,晚上用含水杨酸的。。

此文章由 fashionlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fashionlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-10-13 19:35
这面霜种草了,成分简单,说是针对干性敏感肌。。保湿好么?

干皮敏感友好。你放心买就行。
你在SYD吗你可以f粗KAKABUY (apps)去买,顺风二天到货。价维和比华人店要好。

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fashionlife 发表于 2021-10-20 12:30
干皮敏感友好。你放心买就行。
你在SYD吗你可以f粗KAKABUY (apps)去买,顺风二天到货。价维和比华人店要 ...

看了一下 KAKABUY 好多没货, 请问他们补货快嘛?

此文章由 fashionlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fashionlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2021-10-21 11:13
看了一下 KAKABUY 好多没货, 请问他们补货快嘛?

补货是补的。我之前买的一个东西没货了。后来又有了。
就是长期关注吧哈哈。
我买了几次感觉速度可以。我在MLEB。最近的一次2天就到了。快的让我吃惊。有些东西MAIHUO越来越贵了,所以我再在慢慢在在这里买了。再加上这里有些不错的国货。

评分

Anita00001 + 3 感谢分享

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了下,巨贵呀!

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
289188667 发表于 2021-10-25 19:26
看了下,巨贵呀!

是吗? 我看了几个化妆品 感觉和华人化妆品店差不多~ 可能我知道的不多吧 就认识那么几个牌子

此文章由 LISI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主防晒有没有酒精味?

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LISI 发表于 2021-10-25 20:29
请问楼主防晒有没有酒精味?

没有酒精味~ 没有香味~ 鼻子离近了能闻到一点防晒霜都有的那种味~  质地是能流动的乳液,我用了几次了 感觉是轻薄的,防晒力度很好!我几次顶着太阳跑步都没问题!刚擦上有些泛白,等一会就轻很多。物理防晒想要完全不泛白几乎不可能吧~   哦 还有一点就是要先卸妆再洗。这也是物理防晒不可避免的。

此文章由 pinkfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I received fake products from them before.

此文章由 eva0304 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva0304 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2021-10-13 20:09
好巧,我也是上个月被Google推送这家, 买了些有的没的,试试水, 她家貌似日韩东西挺多。
只不过我的下单2 ...

你的单现在发货了吗,我也下单2个星期了,也是没有动静,我看网上评论说等一个月是常事,客服邮件也不会回复,因为他们网站是不显示哪个东西没货的,如果订单中有没货的,就要等补货后再一起寄出,我就去看了我的order 的状态详情,发现果然有一个货显示Not Fulfilled, 不知道要等多久,我看到有个评论她等了4个月,我就有点害怕了。

pinkfun 发表于 2021-10-26 22:13
I received fake products from them before.

啊?! 不是吧?! 被你说的我心慌慌~  快请说说 是买了什么东西?

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva0304 发表于 2021-10-27 09:20
你的单现在发货了吗,我也下单2个星期了,也是没有动静,我看网上评论说等一个月是常事,客服邮件也不会 ...

我收到了哈! 前天刚到了, 这也算历时一个月了吧。。我觉得还行, 挺多冷门的,以后不着急的可以继续试试
大猫,大猫!!!

此文章由 eva0304 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva0304 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2021-10-27 17:07
我收到了哈! 前天刚到了, 这也算历时一个月了吧。。我觉得还行, 挺多冷门的,以后不着急的可以继续试 ...

那就好,太感谢了,我其实重新到网上去看了我缺货的那个产品,产品下面其实标明了需要7到14个工作日后才能发货,我没注意而已。原来每一个产品都有不同的发货日期。下面有小字标明的,那就慢慢等吧,我也不急。

此文章由 pinkfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-10-27 10:27
啊?! 不是吧?! 被你说的我心慌慌~  快请说说 是买了什么东西?

some Japanese masks which I've been using for years. So I could tell they were fake once I saw the packaging.

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说这个网站还是有假? 刚想考虑一下呢 :o

三脚鼎 发表于 2021-12-17 16:20
所以说这个网站还是有假? 刚想考虑一下呢 :o

爱情~ 着真真假假的~ 作为买家 我们太难了 …

发表回复