新足迹

精华好帖回顾

· 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-23) public_enemy · 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear
· 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie · 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-5) 无翼而飞
Advertisement

[情报站] 发现了个不错的买日韩护肤品的网站 Stylevana + ‘腊梅’超平替 [复制链接]

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

HAHAHHA~ 开心~~  上上周末无聊在网上晃偶然发现了Stylevana这个网店。 主营亚洲护肤美妆品牌。 我下单了几个Curel的东西试试水。 2号(周六)下的单,今天就收到了,算起来才8个workdays。包裹是从香港寄来了,用的是Aramex,我以前没听过这个快递,但从HK发货就一直有tracking,tracking也挺详细的。

东西应该是真的,我打开了一个,和我现有的比较了,没有差别~  日期很新鲜~ 两个2024、一个2025的~    总体都挺满意的~  我打算再下一单日韩化妆品~~  嘿嘿嘿~~~

不知道大家知不知道这个网站,就上来喊一声~ 哈哈哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cedarbird + 4 感谢分享
youyou_0315 + 4 感谢分享
飞行 + 8 感谢分享

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦! 对了! 这个Curel的面霜是我偶然发现的宝藏~~  在这里要表扬它一下!!
有次我在外边瞎溜达 手背干的不行~ 就溜达进华人小超市随便拿了这个~  当天擦在手上没啥特别的,后来偶尔洗完澡用来擦脖子胳膊 也没啥, 再后来有一个扣太多了 就擦了脸~  哎呀妈呀~ 这质地~这肤感~这用后感受~ 像极了我的大蜡梅soft cream! 太神奇了     当时因为A醇用的有点懵 脸颊还有些脱皮~睡觉时会有点痒~  但这天擦了Curel的这个面霜 晚上竟然没有痒 连着用了几天皮肤就回归正常了~~~~  这和我的soft cream一样一样滴呀~~~~   妥妥的平替啦

要较真起来,Curel应该是 LaMer 80%soft cream + 20%gel 的手感,还有就是没有味道(这个我更喜欢)

anyway~ 如果你也喜欢这种肤感的~ 炒鸡推荐试试这个面霜~~  便宜大碗 脸 脖子手臂随便涂不心疼

评分

caridi + 8 感谢分享
飞行 + 8 感谢分享

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aramex收购了Fastway。

sangchen 发表于 2021-10-13 18:53
Aramex收购了Fastway。

Fastway我也不知道~ hahhaha~ 孤陋寡闻的我    不过我刚看了一下Aramex在Google上只有1.2星呢~~  难道是我这次太幸运?

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-10-13 18:00
Fastway我也不知道~ hahhaha~ 孤陋寡闻的我    不过我刚看了一下Aramex在Google上只有1.2星呢~~   ...

A我不太清楚,但F名声很臭。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这面霜种草了,成分简单,说是针对干性敏感肌。。保湿好么?

飞行 发表于 2021-10-13 19:35

对 针对干性敏感肤的,配方很简单~ 保湿但是不油!擦上皮肤是半哑光的,我开始还以为擦得不够,但是洗手时才发现水到手上是大水珠的~ 感觉是有一些封闭的性保湿~ 是够的~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
链接来一个~他家东西价格很好么?

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好巧,我也是上个月被Google推送这家, 买了些有的没的,试试水, 她家貌似日韩东西挺多。
只不过我的下单2礼拜了,到现在还是没动静

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学的时候一直用这个面霜哈哈,洁面和唇膏到现在还偶尔买

damao 发表于 2021-10-13 20:09
好巧,我也是上个月被Google推送这家, 买了些有的没的,试试水, 她家貌似日韩东西挺多。
只不过我的下单2 ...

也没有没有包裹寄出的email吗?那一定是我走运了~~ 啊哈哈哈

小奶泡 发表于 2021-10-13 21:20
大学的时候一直用这个面霜哈哈,洁面和唇膏到现在还偶尔买

啊~ 大学时的你真新潮呢~~~ 我是这一两年才在华人店看得个眼熟~~

静好如初 发表于 2021-10-13 19:55
链接来一个~他家东西价格很好么?

发帖时没放链是想避开广告嫌疑~ 给你贴一下~ 要是显示不出来 你就Google stylevana就好 很容易找到
https://www.stylevana.com/en_AU/

评分

静好如初 + 2 感谢分享

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-10-13 21:32
也没有没有包裹寄出的email吗?那一定是我走运了~~ 啊哈哈哈

啥也木有啊! mm比较幸运

我刚才又跑去网站查了一下, processing...大概我定的太杂? 好吧反正不着急,慢慢等吧
大猫,大猫!!!

此文章由 chuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aramex-Fastway, 9月1號pick up parcel 9/27才送到 發貨收貨點都在雪梨

chuan 发表于 2021-10-14 12:13
Aramex-Fastway, 9月1號pick up parcel 9/27才送到 發貨收貨點都在雪梨

晕~ 这个真是过分了~安慰一下~~ 以前我有次DHL类似情况 结果搞到我自己去warehouse取的~

此文章由 Moonlake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Moonlake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-10-13 18:40
哦! 对了! 这个Curel的面霜是我偶然发现的宝藏~~  在这里要表扬它一下!!
有次我在外边瞎溜达 手背干的 ...

这款面霜我用多年了,确实不错。
它家的美白防晒是少有我用不过敏的。

此文章由 Moonlake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Moonlake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这就是主打抗敏保湿霜。

Moonlake 发表于 2021-10-14 14:22
这款面霜我用多年了,确实不错。
它家的美白防晒是少有我用不过敏的。

请问你用的是我买的这个防晒吗?听说这个是物理防晒,不知道容不容易卸~

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚下单买了和楼主一样的东西

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这面霜是很好,就是我记得是40g,比较小一罐
curel其他的产品我也想试试,下回需要我也从这买curel。
因为maihuo上curel单价我记得偏贵,我就买sk2和资生堂了。

dingxiya 发表于 2021-10-14 14:54
请问你用的是我买的这个防晒吗?听说这个是物理防晒,不知道容不容易卸~ ...

应该不是。我的包装上有美白字样。
我就用普通的卸妆液就可以洗干净。

评分

dingxiya + 4 感谢分享

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Curel 是很好 干敏皮回购的 便宜大碗

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个牌子非常好用。。。。我在日本玩的时候买过。。。。惊为天人。。。。非常适合夏天。。。。可以理解为724 高保湿的light/gel版......

没有腊梅用的需要乳化这么麻烦。。。。。

不说了。。。我要去下单了。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢推荐。。。。我找珂润找了很久了。。。

对。。。。中文名叫珂润。。。。。。

2018年度勋章

cash rewards有3.5%的苍蝇肉。。。。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对干皮不太够

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

洗面奶不错,便宜温和。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-10-18 17:09
对干皮不太够

我看成分感觉也是不太够的样子。。估计适合中性皮到混干

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2021-10-18 17:10
洗面奶不错,便宜温和。

到没用过,但是用过卸妆的,感觉很不行。。。后来就没再试过其他的了。。

发表回复