新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙 · 新加坡每日美食(更新完毕 首楼有电梯) (2019-1-4) aussi
· Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan · Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny
Advertisement

[移民入籍] 请问父母付费移民一方PR五年后,另外一方申请哪个签证? [复制链接]

此文章由 mingyuexiaoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingyuexiaoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请问各位足友,父母中的一个已经付费移民PR满5年了,现在想给另外一方申请PR,爸妈两人目前都在中国。请问申请的是哪个签证啊?一般需要等多久能下签?申请需要注意什么吗?谢谢!

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配偶移民

此文章由 2236334501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2236334501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
境外配偶移民309、100

此文章由 mingyuexiaoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingyuexiaoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2236334501 发表于 2021-10-13 22:52
境外配偶移民309、100

请问需要先申请309吗?还是直接100就可以?谢谢!

此文章由 2236334501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2236334501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingyuexiaoa 发表于 2021-10-18 10:45
请问需要先申请309吗?还是直接100就可以?谢谢!

不需要,移民局会根据情况确定,我是老年夫妻,先下309,十分钟之后又下了100

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有pr那方5年在澳洲待满两年了吗

summersea3 发表于 2021-10-19 19:41

5年呆满两年了。

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingyuexiaoa 发表于 2021-10-19 20:46
5年呆满两年了。

那应该配偶移民就行了

此文章由 用户无名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用户无名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summersea3 发表于 2021-10-19 18:41

请问有要求说一定要待满两年吗?我没有看到这个要求吧。我看只是说五年之后可以担保其他人。

用户无名 发表于 2024-4-23 19:12
请问有要求说一定要待满两年吗?我没有看到这个要求吧。我看只是说五年之后可以担保其他人。 ...

没有这个要求

此文章由 用户无名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用户无名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summersea3 发表于 2024-4-23 20:18
没有这个要求

吓死我了,谢谢您。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复