新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本,湖口镇,堪培拉,悉尼7天自驾游攻略 (2016-2-15) steven128 · 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl
· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 重回 Brighton beach..................(17# 加两张) (2011-1-5) 星星星星
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:elfyvonne

[其他] 刚拿到WA offer,公司一般给多久relocate呢? [复制链接]

此文章由 awau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招聘启事上面有注明可以给relocation fee 吗?

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2021-10-12 22:57
看之前的贴楼主也就拿到个六位起步价?要是另一半不是挖地球相关或者是挨踢这种走遍天下都不怕的,慎重。破 ...

这取决于lz的背景

很多行业,比如护士之类,干到头也就11,12w左右

lz说她事业刚起步,那很不错了
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshidajiangyou 发表于 2021-10-18 13:50
这取决于lz的背景

很多行业,比如护士之类,干到头也就11,12w左右

楼主三语人才,前沿科技领导者,再加上舍弃宇宙中心搬来农村,这个数怎么也不合适啊。
护士其实不止这点,当然要看级别,职位,怎么干。这种东西不同行业间毫无可比性,说也没有什么意义。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
awau 发表于 2021-10-18 13:34
招聘启事上面有注明可以给relocation fee 吗?

就我见过的和听朋友说的,在这还没见过直接给钱的,都是单位负责些什么项目,大到给房,小到搬家。

发表回复