新足迹

精华好帖回顾

· $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
· (新加:豪宅装修照、遛蜥照!)在澳洲养异宠——鬃狮蜥(Bearded dragon)的饲养(多图长文) (2021-6-1) 海边小妹 · ~~米拉~~Mila~~ P7/192楼:我练顶顶神功 (2011-5-29) 知秋一叶
Advertisement

[小生意] 新手问问项目包给国内团队做开发这种怎么处理? [复制链接]

此文章由 QA1439 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QA1439 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

此文章由 javafun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 javafun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
处理什么?

此文章由 ajawin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajawin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么处理?

此文章由 QA1439 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QA1439 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么做账?需要国内也是公司吗?怎么开票?澳洲这边公司怎么入账?

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键这个付款给国内如何弄呢? 我也想知道,比如我买的服务是国内的,如果就几百块人民币,如果从我的business账户汇款到中国的话汇费也不便宜。 一般我就让家人人民币直接付了,所以根本体现不在我的账户交易上
ih

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayne_fan 发表于 2023-7-15 19:42
关键这个付款给国内如何弄呢? 我也想知道,比如我买的服务是国内的,如果就几百块人民币,如果从我的busin ...

Reimbursement给个人是个方式

发表回复