新足迹

精华好帖回顾

· [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇 · ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760
· 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云 · 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飞行

[健身塑形] 168 和黄油 [复制链接]

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rdfzbw 发表于 2021-10-12 12:55
运动前吃升糖的食物,运动效果会大打折扣的。

早晨跑步本身是很减脂的,但如果跑之前吃甜的,体内的胰岛 ...

看来我改吃香蕉好了。

此文章由 AiresCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AiresCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单吃一块黄油????什么感觉呀,好吃吗?不吃黄油的人路过。不如吃点坚果。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AiresCC 发表于 2021-10-12 17:30
单吃一块黄油????什么感觉呀,好吃吗?不吃黄油的人路过。不如吃点坚果。

好吃,我不爱吃坚果。。

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-10-12 16:17
骨头汤??这个升糖很厉害的吧。。纯脂肪才不升糖

纯骨头汤怎么会高gi???

这是eric berg推荐的fasting可食用食物之一哦 你可以去看看

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yshi 发表于 2021-10-12 19:56
纯骨头汤怎么会高gi???

这是eric berg推荐的fasting可食用食物之一哦 你可以去看看  ...

哦哦,长时间的是可以,24hrs,48hrs什么的,我只有16hrs,中间不能打断。。。骨头汤肯定还是会升糖的,纯脂肪基本不会。。

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-10-12 21:04
哦哦,长时间的是可以,24hrs,48hrs什么的,我只有16hrs,中间不能打断。。。骨头汤肯定还是会升糖的, ...

骨头汤不会升糖的。。。你可以自己测血糖实验一下。。。

纯骨头 水加海盐熬煮 可以补充电解质和一些微量元素 缓解断食的副作用

16小时在血糖平稳的状况下本身就很好坚持 啥都不吃也妥妥的 黄油并不会比骨头汤好 乳制品对胰岛素的刺激也可以了解一下

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-10-12 15:12
不早,我也有同样的困扰。。只能是用意念了,不过我现在还挺喜欢睡前饿肚子的感觉。。因为觉得这样明天会 ...

我也是最喜欢听到睡前肚子咕咕叫的声音,知道第二天会瘦一点,睡觉更香了。

退役斑竹 特殊贡献奖章

Nosugarcoffee 发表于 2021-10-12 22:03
我也是最喜欢听到睡前肚子咕咕叫的声音,知道第二天会瘦一点,睡觉更香了。 ...

全靠信念啊。。看看我能坚持多久!~~

此文章由 CLZ58322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CLZ58322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服要穿少点,这样可以随时发现镜子里的自己有多胖!每天穿宽松舒服的,胖很多也不觉得…等意识到已经来不及了

此文章由 rdfzbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdfzbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小昭 发表于 2021-10-12 17:23
看来我改吃香蕉好了。

吃香蕉还不如吃枣呢……

香蕉含有的碳水更高,大概在23%左右,而且一根香蕉大概100克,一颗红枣才多重。

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rdfzbw 发表于 2021-10-13 13:49
吃香蕉还不如吃枣呢……

香蕉含有的碳水更高,大概在23%左右,而且一根香蕉大概100克,一颗红枣才多重 ...

那我还是吃枣吧…

发表回复