新足迹

精华好帖回顾

· 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin · 双职工家庭的福音之十二 挑战天府的 重庆辣子鸡 (2005-6-22) binbingogo
· 恳求高质量英文辞职信(附网络工程师找工心得) (2006-6-9) victor_cn · 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao
Advertisement
楼主:ep209

我是男的,被西人女老板性骚扰怎么办? [复制链接]

此文章由 aixiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等PH链接

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingdangtj 发表于 2021-10-11 13:49
这单位不错,告诉我什么单位,我去应聘

哥们,你要先把我PK下去才有可能哦。我正在改CV,先发制人。

此文章由 ep209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ep209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbox 发表于 2021-10-11 16:57
不对,这段情节更接近
【M】(warning: contains coarse language)

这电影我没看过,不过我已经快要笑死了。恐怕不至于。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-10-11 15:39
LZ 你是不是发错版块了?
这种题材应该是发匿名啊

楼主的级别可能都不知道那个版的存在吧。。。

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以升值加薪,那碰一碰也不算什么,你一个男的能吃什么亏?如果想白揩油没有任何好处。那赶紧跳槽吧

此文章由 bbb88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ep209 发表于 2021-10-11 16:58
我不光结了婚,最近还有了孩子。我告诉别人我是Gay?

女boss又没叫你开房,你怕啥?

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个戒指戴,黑色硅胶那种,非常明显。

实在不行只有走人了,这种事情很烦。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weisong8 发表于 2021-10-11 16:02
哥们,你要先把我PK下去才有可能哦。我正在改CV,先发制人。

哥们,你要先把我PK下去才有可能哦。我CV已经发出去了,先发制人。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 ep209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ep209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbb88888 发表于 2021-10-11 17:11
女boss又没叫你开房,你怕啥?

我不怕啥!我只是读书少,而且从来没经历过这种事情,想看看各位元芳怎么看。

此文章由 巴顿的伙计 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴顿的伙计 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael128 发表于 2021-10-11 17:09
如果可以升值加薪,那碰一碰也不算什么,你一个男的能吃什么亏?如果想白揩油没有任何好处。那赶紧跳槽吧 ...

我看可以,他老婆估计也应该没啥意见吧

此文章由 frank_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主心里不舒服,建议找个机会对女老板说对她没兴趣。当然要准备好辞职
如果楼主心里无所谓,但是对老婆有负罪感,也建议和女老板说
如果楼主心里无所谓,也对老婆没负罪感,就这么接着过
如果楼主心里火热,和女老板干柴烈火
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-10-11 17:15
哥们,你要先把我PK下去才有可能哦。我CV已经发出去了,先发制人。

大一轮是三十岁。你口味独特Daddy Pig.

此文章由 dingdangtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdangtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weisong8 发表于 2021-10-11 17:02

一个老女人,让你了

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴顿的伙计 发表于 2021-10-11 17:22
我看可以,他老婆估计也应该没啥意见吧

摸两下就能升职加薪,他老婆应该全力支持才对

此文章由 dingdangtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdangtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ep209 发表于 2021-10-11 16:58
我不光结了婚,最近还有了孩子。我告诉别人我是Gay?

你确实读书少,Gay也可以结婚生子

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2021-10-11 15:45
Flirt 不算性骚扰吧,有肢体接触,应该算。那是如果没有人证,怎么举报?
...

一切unwelcome的语言,接触都算。

此文章由 水桶妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水桶妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会是员工的屁股翘翘的, 老板觉的很调皮, 就拍了一下以试鼓励

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男的如果不愿意,女的如何硬上弓?
有经验的给解释一下

此文章由 roofedcheese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roofedcheese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等你这升职加薪,直接转正当老板
不过不喜欢就投诉,然后出门找SEEK

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就半推半就一次,然后秒S,估计就能一劳永逸了。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkh 发表于 2021-10-11 16:28
大一轮是三十岁。你口味独特Daddy Pig.

万一楼主早昏,今年21岁,女老板也才33嘛

MsLearning 发表于 2021-10-11 16:35
哥们,你要先把我PK下去才有可能哦。我已经接到面试电话了。

好吧,你赢了
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-10-11 17:58
好吧,你赢了

我已经事后烟了
我炫了吗?

评分

MsLearning + 2 好可爱啊
一司机 + 10 你太有才了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-10-11 18:18
我已经事后烟了
我炫了吗?

悉尼飞去墨尔本啦?哈哈~

评分

yl001 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 lclwm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lclwm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺势而为,将计就计

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家喜欢你,感到高兴。 人家也没过底线,不要太敏感就好了。

MsLearning 发表于 2021-10-11 23:14
1哥本来给了我一个思路,
回去一看,发现老板已婚。

没有解封。公司有些设计业务和医疗用品有关。
属于ESSENTIAL Business。所以我必须上班。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mobiusstrip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mobiusstrip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被碰碰屁股,又没啥损失

此文章由 vieri336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vieri336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以其人之道还治其人之身

此文章由 Richeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假如lz是女生,你们还敢如此评论吗?
男性也应该有不被性骚扰的权利啊

发表回复