新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 --- 第二帖 海米蓉拌豆腐,一品南瓜豆腐羹 (2010-8-4) youpassit:) · 法国意大利23天蜜月自助游(11楼购物小结坑已填,全文完) (2010-2-23) frankielynna
· 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人 · 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tina50

超市为什么买不到这款饼干了? [复制链接]

此文章由 看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢的饼干

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 我也找过!这个很好吃

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gjc 发表于 2021-10-11 16:53
夏威夷坚果味的停产好几年了,WWS半价的时候买1.3,平时经常2元特价,估计是赚不到钱,以前我家孩子就只吃 ...

那时我经常看到小打折到$2一袋的,半价一次都没碰到过,我还以为没卖过半价呢

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
half-understand 发表于 2021-10-11 18:45
估计是厂家在这一款赚不到钱,又不好意思涨价,减分量又不厚道,干脆不再生产。 ...

有啥不好意思涨价的,涨吧,总比没了好

tip 发表于 2021-10-11 22:47
嗯,而且甜度适中

嗯,我也觉得甜度适中

思念2005 发表于 2021-10-11 23:05
我也很喜欢这一款啊,没有之一,有点像中国的桃酥,但又没那么油,更酥脆一些,后来因为低碳饮食所以才没买 ...

现在就剩下怀念了

雪风 发表于 2021-10-12 22:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

诗人啊

lily915 发表于 2021-10-12 22:27
我不怎么爱吃澳洲的饼干,这款是少数爱吃的,还那么难买了。看前面有同学说已经停产了,那市场上有的卖完 ...

只能买其他的了

箫策 发表于 2021-10-13 13:34
我也喜欢这款,还曾经买过送给国内亲友。听楼主这么一说,好像确实很久没见过了。 ...

嗯,确实好吃

此文章由 lindaxnyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaxnyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有吃过楼主这款,WWS 卖的  byron bay cookies macadmia shortbread bites 这个是不是差不多?

此文章由 filmok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 filmok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这款好吃,我不太喜欢巧克力味的,现在没办法只能买byron bay的了,这款比Byron bay要酥,味道感觉差不多

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindaxnyang 发表于 2021-10-18 12:39
没有吃过楼主这款,WWS 卖的  byron bay cookies macadmia shortbread bites 这个是不是差不多? ...

口感差很多,byron bay的像是个加了黄油的面团子,楼主的这款很香很酥

发表回复