新足迹

精华好帖回顾

· 非 类 (小说) (2009-5-27) xiaopangzi · 参加征文 - Gone Too Soon - 纪念Michael Jackson (2009-6-28) patrickzhu
· 补习班颁奖之杂七杂八(2011年11月20日更新) (2009-11-22) patrickzhu · 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月
Advertisement

OC精英考试阅读必备,SRA READING book A-H 低价出 [复制链接]

此文章由 WENLIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WENLIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人有SRA READING book A-H实体书和电子版,20刀超低转让,有兴趣私信

此文章由 WENLIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WENLIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

:)

此文章由 mirrortiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrortiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我问下是不是要全套一起买了?还是可以挑选买几个级别了?谢谢

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书还在吗?
电子版的怎么卖呢?适合6-7年级的

wangliang06 发表于 2021-12-26 22:22
书还在吗?
电子版的怎么卖呢?适合6-7年级的

适合小学阶段

此文章由 AutoSupport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AutoSupport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 请问书还在吗?

此文章由 AutoSupport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AutoSupport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能买电子版的吗?

AutoSupport 发表于 2022-2-28 17:35
请问能买电子版的吗?

可以的,私信你

此文章由 安哥拉兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安哥拉兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问全套书好在吗?价格多少?

此文章由 Auroraw17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auroraw17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安哥拉兔子 发表于 2022-5-1 10:24
请问全套书好在吗?价格多少?

祖国版全套便宜

此文章由 amy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能买电子版的吗?

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy18 发表于 2022-9-1 10:34
请问能买电子版的吗?

我好像也有SRA Y1-Y6 电子版以及BOOKS A-H 的答案

此文章由 amy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangjk0618 发表于 2022-9-2 17:04
我好像也有SRA Y1-Y6 电子版以及BOOKS A-H 的答案

我可以买吗?

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

加一下微信私聊,我发你
zhangjk0618

此文章由 zorrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zorrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 可以买电子版吗?

zorrot 发表于 2022-9-27 09:26
你好, 可以买电子版吗?

可以,私信

发表回复