新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z · 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010
· 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿 · 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei
Advertisement

[交通] 请问大家现在想看回国的往返机票到哪里去看呀 [复制链接]

此文章由 当妈不易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 当妈不易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问我想买大连往返机票,到哪里看比较好呀?我平时都是在qantas或者南航订的,但是现在都没有结果,谢谢了

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买w往返机票只为了看牙?

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看牙?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀!

此文章由 当妈不易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 当妈不易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win7 发表于 2021-10-4 22:07
买w往返机票只为了看牙?

哈哈哈,错别字,应该是呀,lol

jennyxio 发表于 2021-10-4 22:35
看牙?

错别字,应该是呀 哈哈哈

yang5637 发表于 2021-10-4 22:35
呀!

哈哈哈,是的 lol

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当妈不易 发表于 2021-10-4 22:55
错别字,应该是呀 哈哈哈

就是看;牙‘’,怎么了

wrh 发表于 2021-10-5 08:00
就是看;牙‘’,怎么了

哈哈哈,回国看牙成本太高了 lol

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航空公司官网买,别看大连的,先看到广州,上海,厦门啥往返的,下了飞机先隔离14天,隔离完事再买去大连的吧

评分

当妈不易 + 2 感谢分享

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当妈不易 发表于 2021-10-5 09:10
哈哈哈,回国看牙成本太高了 lol

当妈的确实不易

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前只有
东航- 悉尼 - 上海/杭州
南航-悉尼/墨尔本 - 广州
厦航-悉尼-厦门

其他都要落地隔离后继续前行,大东北现在应该是14+14+无限可能。。。

评分

此文章由 lkb1405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkb1405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔离不隔离的先放一边,机票小贵,6万起。

评分

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2021-10-5 11:09
目前只有
东航- 悉尼 - 上海/杭州
南航-悉尼/墨尔本 - 广州

东北是14+7+7, 前阵子朋友妈妈刚从美国回去

评分

此文章由 jason121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机票死贵不说  楼主有那么多时间耗在隔离上面吗

回去了14+14 +。。

再回来 又是14

Jaylon 发表于 2021-10-5 09:16
航空公司官网买,别看大连的,先看到广州,上海,厦门啥往返的,下了飞机先隔离14天,隔离完事再买去大连的 ...

隔离是政府帮忙安排吗?隔离完再送回机场吗?谢谢

jason121 发表于 2021-10-5 20:37
机票死贵不说  楼主有那么多时间耗在隔离上面吗

回去了14+14 +。。

现在公司说是以后都WFH,所以想着就算回国了,只要有网络应该也还好,就开着vodafone5块钱一天的那个就够用,但是隔离28天就有点恐怖感觉

chun.g 发表于 2021-10-5 12:42
东北是14+7+7, 前阵子朋友妈妈刚从美国回去

请问机票是买到隔离地,然后隔离完了再购买回大连的机票吗?隔离是由政府统一安排的吗?谢谢呀

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当妈不易 发表于 2021-10-6 21:56
隔离是政府帮忙安排吗?隔离完再送回机场吗?谢谢

隔离统一安排,隔离完了再去机场估计不管了
好山好水好寂寞~
结婚毁三代,养娃毁一生!

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jaylon 发表于 2021-10-6 22:14
隔离统一安排,隔离完了再去机场估计不管了

隔离完了统一送机场

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当妈不易 发表于 2021-10-6 22:02
请问机票是买到隔离地,然后隔离完了再购买回大连的机票吗?隔离是由政府统一安排的吗?谢谢呀 ...

我帮你问问

发表回复