新足迹

精华好帖回顾

· 初到悉尼就遭打击 (2006-4-23) 游来游去 · LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen
· 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream · 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu
Advertisement
楼主:仰望仰明

母鸡几个月大才会下蛋? [复制链接]

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2021-12-28 16:36
楼主,你有自动喂水装置吗

没有。也想有一个,网上有人发图片的。我的鸡估计不会用,我看到它们口渴,把它们抱到鸡窝里水盆边,它们才知道喝水,它们很笨的。
它们记不住,自己的窝里有水盆。散养在外面的。

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

旅游回来,发现鸡不对劲。翅膀老是张开的样子,好像有人要抓它。
想一想明白了,今天38度,他们热了,张开翅膀散热。
我放了半桶水,把它们一个换一个的抱进去,泡湿了它们肚子下,帮它们散热

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2022-1-1 14:09
从来没有双黄蛋。

我家的总是下双簧鸡蛋,不知道怎么回事

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2022-1-7 22:07
我家的总是下双簧鸡蛋,不知道怎么回事

这么幸运老是双黄蛋。

发表回复