新足迹

精华好帖回顾

· 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫 · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
· 亲爱的,晚上吃什么 -- 喝粥 (6楼,更新 13/11) (2008-10-28) 老陶 · 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:goooo

[全澳] IXL数学英文一年团(2021年10月起) [复制链接]

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名额已满,团购结束了谢谢大家的配合。版主请关贴吧

此文章由 jj4689 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj4689 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗?我想报名

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj4689 发表于 2021-10-9 11:04
还有位置吗?我想报名

没有位置了,团购结束了

请版主关贴,我操作不了

此文章由 robinwang319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinwang319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想自己组织一次团购,但是进去网站之后看到只有三个选项,Families, classrooms and Schools. 请教一下楼主,您的25人这个团的选项在哪里啊?

robinwang319 发表于 2021-10-17 17:30
我也想自己组织一次团购,但是进去网站之后看到只有三个选项,Families, classrooms and Schools. 请教一下 ...

选classrooms. 记得加收一块钱哈,需要用信用卡付款,会有手续费。记得选au.ixl.com,不然的话就是美国的教程,收美元

此文章由 robinwang319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinwang319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goooo 发表于 2021-10-17 17:49
选classrooms. 记得加收一块钱哈,需要用信用卡付款,会有手续费。记得选au.ixl.com,不然的话就是美国的 ...

感谢!

此文章由 334526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 334526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robinwang319 发表于 2021-10-17 17:30
我也想自己组织一次团购,但是进去网站之后看到只有三个选项,Families, classrooms and Schools. 请教一下 ...

楼主如果组织团购,麻烦加我一个哈,谢谢啦~~

此文章由 winter-born 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter-born 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果组团,麻烦加我一个,感谢

此文章由 pppptt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppptt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果组团, 麻烦加我一个,多谢!

此文章由 haishui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haishui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果组织麻烦加我一个,谢谢

334526 发表于 2021-10-17 23:47
楼主如果组织团购,麻烦加我一个哈,谢谢啦~~

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... =1703770&extra=

选classrooms. 记得加收一块钱哈,需要用信用卡付款,会有手续费。记得选au.ixl.com,不然的话就是美国的 ...

我正在组织团购,目前人数不齐。有个问题请教,举个例子,目前已经有15-20人了。我能不能先付款买了,以后再补充到25个?还是团购付款前就需要确定好25个人的注册信息?
谢谢啦!

或者说,我可以先自己买下来25个license,谁参加,并且付款之后,我再加上谁的注册邮箱就可以了?

robinwang319 发表于 2021-10-19 19:14
或者说,我可以先自己买下来25个license,谁参加,并且付款之后,我再加上谁的注册邮箱就可以了? ...

私信你了

此文章由 yoyoomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robinwang319 发表于 2021-10-19 19:10
我正在组织团购,目前人数不齐。有个问题请教,举个例子,目前已经有15-20人了。我能不能先付款买了,以 ...

我可以参加吗

发表回复