新足迹

精华好帖回顾

· 打造一个理想国的计划 (2017-5-19) clocktower · 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈
· 我要一杯咖啡 (2008-5-12) patrickzhu · Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen
Advertisement

太阳能热水器被锁定off peak用电了,要改变应该找谁呢? [复制链接]

此文章由 mely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教,我家太阳能热水器只有晚上7:45至第二天7点左右用电加热,和泳池一样是政府的那个off peak电表。赶上阴雨天冬天阳光不足时,下午开始水就不够热了。在昆州,我想改一下这个时间应该找电工还是council呀?谢谢!
The book of love has music in it.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tony.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电工

评分

mely + 2 感谢分享

此文章由 mely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony.z 发表于 2021-9-29 20:55
电工

谢谢,是需要电工来操作吧?

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找电工加个转换开关,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mely + 2 感谢分享

steven_sa 发表于 2021-9-29 23:20
找电工加个转换开关,

请问这个是什么意思呢?

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mely 发表于 2021-9-29 23:45
请问这个是什么意思呢?

开关在DAY位置,表示白天也可以加热,NIGHT则表示晚上contral load(和off peak差不多意思,SA是半夜到早晨6点多)时段加热。如果你冬天热水不够,放DAY,可以一直有热水。我找电工加装过这种开关。
THXMGT

steven_sa 发表于 2021-9-29 23:55
开关在DAY位置,表示白天也可以加热,NIGHT则表示晚上contral load(和off peak差不多意思,SA是半夜到早 ...

太好了,谢谢!!!
The book of love has music in it.

发表回复