新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54 · 来澳5年(来澳6年了) (2011-3-12) lydxm
· 常见除虫药的区别 -- 补充资料见93楼 (2010-5-28) 舞美拉 · ★10.04更新独家打折code【欧/美/澳/日/韩/泰40+个购物网详情】我们的口号是★败家无止境★一贴在手★购遍全球★ (2014-1-30) FAN2Y
Advertisement

[修房建房] 有需要了解室內設計的可以聯繫我  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 luckyyami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyyami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一名室內設計師,如果大家有室內設計方面的需要,可以與我聯繫,沒有的話也沒關係,多結交一些朋友也是好事

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以写一个帖子图文并茂,聊聊自己的设计美学 和 理解。每个设计师的个体就是模板,很难突破常用和熟悉的框架。

大家对你了解越立体,在寻找设计风格时如果和你的框架匹配,直接就可以找你下单。节省了时间和沟通成本。
向足迹生活家们学习

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请教一下楼主,如果找设计师重新设计房子的格局,自己找施工队不一定能实现哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 luckyyami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyyami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-9-27 20:07
我想请教一下楼主,如果找设计师重新设计房子的格局,自己找施工队不一定能实现哦 ...

這種情況下我建議你選擇全包,包設計方案包施工,否則你自己找施工團隊的話會與原方案有很大的差距

此文章由 eveliuhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eveliuhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个城市,入这行多久了

发表回复