新足迹

精华好帖回顾

· 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶 · 悉尼Hurstville附近看房心得 (2010-5-26) Rachel_rgds
· 熊猫食神·姗姗来迟的煮虾大法 (2010-6-16) remey · 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:2020bless

[其他信息] 有人在中国领事App上申请的更新护照,有拿到的吗? [复制链接]

此文章由 tina.tang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina.tang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个app叫最美证件照,可以自动扣图 但是要付费一次6元,也可以自己截图PS去水印,挺简单的。
我是用单反拍的直接用这个app抠图就行

此文章由 自由飞翔3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自由飞翔3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingzi6203 发表于 2021-10-17 20:56
请教下,收到新护照后,是不是需要在澳洲移民网站上更新号码,具体怎么操作呀?谢谢! ...

如果以前在移民局的网站申请过签证,也就是移民局有你的记录的话可以直接immiaccount更新。如果没有填写929表格发邮件过去就行了,然后过段时间用你的新护照号码验证你的签证状态就知道有没有更新。

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingzi6203 发表于 2021-10-17 21:56
请教下,收到新护照后,是不是需要在澳洲移民网站上更新号码,具体怎么操作呀?谢谢! ...

使馆会一起寄给你个指引告诉你咋更新,一种是可以直接去immi account上改,另一种好像是填个表发给移民局

此文章由 NIMING0888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NIMING0888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白人袋鼠 发表于 2021-9-25 19:01
请问:你递交材料时的照片是自己在家照的还是在外面照相馆照的,如是自己在家照的通过审核顺利吗?谢谢。 ...

我当时还是用iPhone7 下载一个APP 拍完之后导出来去kmart打印出来… 没几个钱

此文章由 2020bless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2020bless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stronger_bear 发表于 2021-10-17 21:28
请问寄去领馆的旧护照还会寄回来吗?还是只寄回来新护照?

都会寄给你。

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自由飞翔3000 发表于 2021-10-18 08:17
如果以前在移民局的网站申请过签证,也就是移民局有你的记录的话可以直接immiaccount更新。如果没有填写92 ...

谢谢你的回复。我的英语不行,进入了移民局的网站也没找到直接更新的地方,最后下载打印了表格,手动填写,但也没有移民局的邮件地址。如果你有他们的Email地址,能给我发一下吗?感谢不尽啊。
The cat is my boy

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingzi6203 发表于 2021-11-12 15:37
谢谢你的回复。我的英语不行,进入了移民局的网站也没找到直接更新的地方,最后下载打印了表格,手动填写 ...

929表格上有email

929@homeaffairs.gov.au

要把填好的表格和护照首页照片一起发到这个邮箱,这个方法很慢,可能要40多天。最好用immiaccount

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2021-11-12 16:45
929表格上有email

谢谢你啊,也不知怎么回事,在移民局网站我的账户上就是找不到更新护照那一项呢,甚至929表格也没有,我是从另一网页上打印下来的。我再试一下,如果不行就用邮件吧,慢就慢吧,暂时也回不去,边境开放了但机票依然贵,即使有机票了,又耗不起隔离的时间,左右都是难:)

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingzi6203 发表于 2021-11-12 15:58
谢谢你啊,也不知怎么回事,在移民局网站我的账户上就是找不到更新护照那一项呢,甚至929表格也没有,我 ...

你试试能不能把最后一个签证import到immiaccount里,用application id,生日和旧护照号

lindalili 发表于 2021-11-12 18:02
你试试能不能把最后一个签证import到immiaccount里,用application id,生日和旧护照号 ...

好的,我试一下看看。Thank you anyway!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个app实在不好用,谁能分享一下视频见面同意书这个表格在哪里下载?找了一圈没找到。。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再问一下,网上都说办理护照需要预约,我用这个app现在在上传表格这一步,目前为止没有让我预约的地方,是要所有的都提交了才能预约吗

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2021-11-17 12:20
再问一下,网上都说办理护照需要预约,我用这个app现在在上传表格这一步,目前为止没有让我预约的地方,是 ...

http://melbourne.china-consulate.org/hzqz/20190212a/20190213a/202108/t20210812_8895469.htm

同意书看这里

用app得话,不需要预约的

评分

tinaking666999 + 8 感谢分享
月亮 + 3 你太有才了

此文章由 2020bless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2020bless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2021-11-17 12:20
再问一下,网上都说办理护照需要预约,我用这个app现在在上传表格这一步,目前为止没有让我预约的地方,是 ...

不需要预约了。之前网页需要。搞不清楚就打领事馆热线吧。

此文章由 hohoisme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoisme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖个贴,人在布村,交完申请APP显示“复审中”,请问可以邮寄材料过去了吗?还是要等到复审通过才可以寄?

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoisme 发表于 2022-3-2 10:28
挖个贴,人在布村,交完申请APP显示“复审中”,请问可以邮寄材料过去了吗?还是要等到复审通过才可以寄? ...

应该有提示必须等复审通过,因为材料清单里要求打印这个截屏页面。
如果照片和表格没有问题,不会很久。如果等很久,可以发email给使馆,我遇到一个朋友是表格直接用手机填写,没打印出来签字就交上去,另外她自拍的照片不行,我帮忙重新拍了就通过了。
一旦复审通过,寄去材料很快就收到新旧护照了。我那次等2周。

此文章由 hohoisme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoisme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2022-3-2 10:34
应该有提示必须等复审通过,因为材料清单里要求打印这个截屏页面。
如果照片和表格没有问题,不会很久。 ...

现在app都是手机填写信息和表格啦,不用再打印出来了

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoisme 发表于 2022-3-3 17:06
现在app都是手机填写信息和表格啦,不用再打印出来了

呃,那个朋友就是说她用手机直接填表。然后一直等复审都没有通过发邮件咨询使馆说不符合材料要求。
一个月后我申请时顺便帮她打印一套表格(app没有提供全部材料,要另外去官网下载,比较麻烦),签字拍照上传,还帮她重新拍了照片,才通过复审的。

hohoisme 发表于 2022-3-2 10:28
挖个贴,人在布村,交完申请APP显示“复审中”,请问可以邮寄材料过去了吗?还是要等到复审通过才可以寄? ...

审核完了才能寄走。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,值得保存的帖子。

此文章由 zhglass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhglass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿黑衬衫,用手机对着浅色墙壁拍照 33mm x 48mm,传到 https://www.inpixio.com/remove-background/ 去自动抠图。

此文章由 soulge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soulge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初审通过 变成复审中 这个状态就可以寄材料了 寄到后状态才改变成 待制证  墨尔本这边是这样子的, 我开始以为是要等通知再寄材料白白浪费我2,3周。  我还在待制证状态中 拿到护照再来告诉大家需要多久

此文章由 飘逸绅士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘逸绅士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soulge 发表于 2022-7-1 22:57
初审通过 变成复审中 这个状态就可以寄材料了 寄到后状态才改变成 待制证  墨尔本这边是这样子的, 我开始 ...

谢谢分享

发表回复