新足迹

精华好帖回顾

· 新制作--beach box 型的chook shed---入住篇:http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php? (2012-3-12) HALAN · 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar
· 有图无文,懒人出行——葡萄庄园一日游。 (2008-8-10) Tiger_Karen · 【40楼更新】2015年看过的英文书 (2015-9-14) elena_sokolova
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:monica612

[产后休养] 哺乳期打了辉瑞第一针 [复制链接]

此文章由 水果虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水果虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2021-9-24 12:33
是的啊。催奶效果过于明显。

但是涨奶两天后竟然又回奶了!

啊 难怪这两天又感觉奶少了 刚打完真催奶啊哈哈哈

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水果虫子 发表于 2021-9-25 07:19
啊 难怪这两天又感觉奶少了 刚打完真催奶啊哈哈哈

回奶了3天后又恢复了。由于这3天喝了很多哺乳茶,于是又开始涨奶了。再过了两天才回到供需平衡状态。
生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

此文章由 wave123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wave123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二针什么时候打?

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wave123 发表于 2021-10-2 14:05
第二针什么时候打?

下周3,去GP打

评分

wave123 + 3 感谢分享

生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,千万别揉手臂呀。我是在社区gp那里打的,所以被要求打第一针前见了gp, 讲了注意事项签了同意书才去护士那里打的。gp特地交代说手臂酸疼也千万别揉,过几天自然好。这个疫苗是肌肉注射,最好就是肌肉自己吸收。揉搓有可能会导致药进入血液循环,进入血液循环就会增加副作用,心肌炎和心包炎的比率

评分

monica612 + 6 感谢分享

发表回复