新足迹

精华好帖回顾

· 历时5个月的找工终于结束了 (2008-6-5) 甜螺 · 卫浴装修小记(内有多图)——长贴直播——装修终于完成了 (2018-3-27) 小小白虎
· 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar · 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:风华清

[选车买车] 关于新款斯巴鲁森林人 [复制链接]

此文章由 风华清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风华清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skorpiun820 发表于 2021-9-19 21:52
有個我接觸過的服務態度不錯 你明天可以試試

我私你聯絡方式吧

不知道那个销售还在那做么?发了email也没回复。不知道啥情况呢。

此文章由 skorpiun820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skorpiun820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风华清 发表于 2021-10-15 19:04
不知道那个销售还在那做么?发了email也没回复。不知道啥情况呢。

在吧? 我下完訂金也沒再和他連繫了

你車看的怎麼樣了

此文章由 风华清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风华清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skorpiun820 发表于 2021-10-15 19:21
在吧? 我下完訂金也沒再和他連繫了

你車看的怎麼樣了

反正现在一直没回复。我早就想买S版本了,但是一直都没机会试驾。想等过一阵疫情变好点之后去试驾了。

你买的哪一款?啥时候下的定金?多少钱入的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连哈弗都得4万,死八路这价不高

此文章由 灬惊艳了时光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬惊艳了时光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风华清 发表于 2021-10-15 19:01
那是很久以前了18年初,我自己买马3的时候,砍了大概百分之二十。现在肯定没那么容易了。 ...

谢谢……现在可能能砍百分之十……

此文章由 liy90424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liy90424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风华清 发表于 2021-10-15 21:28
反正现在一直没回复。我早就想买S版本了,但是一直都没机会试驾。想等过一阵疫情变好点之后去试驾了。

...

大神买了吗?可以分享下价格吗??

此文章由 skorpiun820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skorpiun820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风华清 发表于 2021-10-15 21:28

...

我不是訂forester 是訂brz 不過最近可能要退訂了

看了很多車主分享後覺得不是很符合我的要求

liy90424 发表于 2021-10-16 18:56
大神买了吗?可以分享下价格吗??

没没,你去Subaru parramatta 的官网上看看,21款的都在打折 special 价格。不到46k。所以我估计22款的也可以照着这个价格来砍。

skorpiun820 发表于 2021-10-16 19:21
我不是訂forester 是訂brz 不過最近可能要退訂了

看了很多車主分享後覺得不是很符合我的要求 ...

居然这么高品味 定brz。。。当初定马3前还是认真考虑了,但是一是超出预算太多,二是后排太窄了。所以放弃了

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vonmises 发表于 2021-10-13 20:50
这两年竟然涨价这么多?!我的19年forester单位团购的价格是$28000!!

28000 真的假的 我记得低配也要33000啊

此文章由 willians530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willians530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵

风华清 发表于 2021-10-16 22:44
居然这么高品味 定brz。。。当初定马3前还是认真考虑了,但是一是超出预算太多,二是后排太窄了。所以放 ...

是對駕駛樂趣有追求拉哈哈

但是看了很多其他車主長期使用的心得,發現很喜歡這車的路噪巨大且不下賽道山路沒法發揮這車的價值

覺得這車應該不是很適合我...這幾周看到合適的車後應該就會退訂了 是refundable的1000定 問題不大

skorpiun820 发表于 2021-10-17 07:01
是對駕駛樂趣有追求拉哈哈

但是看了很多其他車主長期使用的心得,發現很喜歡這車的路噪巨大且不下賽道山 ...

卧龙岗到悉尼不是有一段山路,我同事有个改装的GTI,他经常去那边溜一溜,享受一下。不过如果你基本上在市区开的话,主要还是以舒适为主吧。另外你打算买啥车呢?

风华清 发表于 2021-10-17 13:21
卧龙岗到悉尼不是有一段山路,我同事有个改装的GTI,他经常去那边溜一溜,享受一下。不过如果你基本上在 ...

如果只跑那一段對我來說買BRZ是台浪費了點 我自己本來有想上賽道但看到玩家們分享進去玩的花費就被勸退了

因為平常還要接送家人客人手上的米也不多...其實像Stinger LEXUS GS那樣的大型後驅轎跑比較符合我的需求;

再不然買台Lexus IS也比BRZ好即便它舊了點 但不下賽道350V6也夠了 目前應該會收一台二手的GS或是stinger穩穩開

現在二手價格有慢慢退燒了其實可以看一下

此文章由 liy90424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liy90424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风华清 发表于 2021-10-16 22:43
没没,你去Subaru parramatta 的官网上看看,21款的都在打折 special 价格。不到46k。所以我估计22款的也 ...

好的 我也是看到22款上了有点心动

skorpiun820 发表于 2021-10-17 12:50
如果只跑那一段對我來說買BRZ是台浪費了點 我自己本來有想上賽道但看到玩家們分享進去玩的花費就被勸退了 ...

你这从brz到GS或者stinger跨度有点大啊。如果一开始就有这些需求,Brz肯定不在选择范围内。后驱的小车 还可以考虑bmw125 或者已经停产的140。直列六缸,绝对很爽。

如果跟GS同级别大后驱,唯一一个想起来的就是英菲尼迪Q50/60的red sport,双涡轮3.0的。但是这个品牌好像要退出澳洲了。

liy90424 发表于 2021-10-17 17:55
好的 我也是看到22款上了有点心动

心动不如行动啊。我已经心动很久了,奈何现实所迫,还得继续猫着。

此文章由 灬惊艳了时光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬惊艳了时光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风华清 发表于 2021-10-15 19:01
那是很久以前了18年初,我自己买马3的时候,砍了大概百分之二十。现在肯定没那么容易了。 ...

好吧,谢谢。现在马自达太牛了 爱买不买

此文章由 vonmises 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vonmises 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风华清 发表于 2021-10-15 19:02
28000? 这难道是一次性买五百辆?从没见过如此便宜的啊。

state government fleet contract price, $28k excluding GST

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格涨了不少啊

此文章由 vonmises 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vonmises 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2021-10-16 23:05
28000 真的假的 我记得低配也要33000啊

I have checked the system record, $28k excluding GST, 2019 model 2.5i

此文章由 lopez_bin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopez_bin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蹲一个价格分享,准备去问问 forster sport

此文章由 au600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyheros 发表于 2021-9-19 22:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我的demo 才39k

发表回复