新足迹

精华好帖回顾

· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
· 城市夜景 (2011-11-10) alextzj · 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:alook

[全澳] 免費贈送糯玉米種子(黃,紫,白),大葉茼蒿種子,小小白菊花種子,絲瓜種子,葫蘆種子。 郵費$1。50。 玉 [复制链接]

此文章由 wwwjjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能寄一份玉米种子?谢谢

此文章由 Smallcrane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smallcrane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子收到了。谢谢呀。不过不知道哪个是哪个?黑色的是丝瓜种子吗?还是葫芦种子呀?还有葫芦是观赏的还是也可以食用呀?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smallcrane 发表于 2021-10-1 15:08
种子收到了。谢谢呀。不过不知道哪个是哪个?黑色的是丝瓜种子吗?还是葫芦种子呀?还有葫芦是观赏的还是也 ...

黑色的是丝瓜种黑色的是丝瓜种子.
葫蘆是棕色/灰黃色的是食用和觀賞的。我只是收藏用。
葫蘆很難出芽,也很慢,有時要等上幾個月才驟然出芽。

此文章由 Smallcrane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smallcrane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2021-10-1 17:17
黑色的是丝瓜种黑色的是丝瓜种子.
葫蘆是棕色/灰黃色的是食用和觀賞的。我只是收藏用。
葫蘆很難出芽, ...

要等几个月出芽? 葫芦这么难
????好的 谢谢

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smallcrane 发表于 2021-10-1 18:40
要等几个月出芽? 葫芦这么难
????好的 谢谢

我現在在等葫蘆種子發芽。用同樣一批種子(和送你的一批一樣),等了一個月,有幾顆開始發芽了。

alook 发表于 2021-10-1 22:37
我現在在等葫蘆種子發芽。用同樣一批種子(和送你的一批一樣),等了一個月,有幾顆開始發芽了。 ...

好滴 好滴

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到 漂亮 可爱 暖心的种子了 {}: 谢谢楼主的分享!请教楼主:大叶茼蒿是现在种还是秋天种呀?

windy801226 发表于 2021-10-6 19:07
收到 漂亮 可爱 暖心的种子了 {}: 谢谢楼主的分享!请教楼主:大叶茼蒿是现在种还是秋天种呀? ...

现在种/秋天种ok

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2021-10-7 20:52
现在种/秋天种ok

好嘞,谢谢楼主

此文章由 newniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到种子了,明天就种,谢谢楼主。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了,谢谢LZ

此文章由 world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我想要些丝瓜种子,怎么给您邮费

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到楼主寄的种子了,非常感谢

peggy2015 发表于 2021-10-12 08:00
收到楼主寄的种子了,非常感谢

Enjoy!

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主,我也想要种子,还有吗? 谢谢!

发表回复