新足迹

精华好帖回顾

· 秋天的约会 (2009-5-10) olympus · 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar
· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower
Advertisement

考虑在网上教英语,不知道如何着手。请教有经验者 [复制链接]

此文章由 hedgehog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedgehog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在考虑在网上教授英语,不知道如何着手开始。所以想请教一下曾经通过这种途径学习过或教授过英语的朋友帮助指点一下。

我本人也是学习英语的爱好者,但是已经学习了很多年,达到了相对程度的水平(曾是NAATI的中译英专业翻译和英译中高级翻译,现已放弃NAATI资格),拥有丰富的学习经验。我的女友是澳洲西人,曾经在日本教过英语,具有英语教学经验。我们两个结合教学,相信能够帮助那些有志于学习英语的人找到适合他们自己的学习方法,帮助他们尽快提高英语水平,以适应学习或工作的需要。

初步考虑是小规模的面对三、五个学生授课。用Facebook messenger或微信来上课。请有经验者谈谈这个话题。谢谢。

此文章由 woods 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woods 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在网络时代,学习资料一大把,想学的自己找资料早都学会了,不想学的学了也学不会了连新东方都over了

此文章由 jasonnewman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnewman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我的关注点是:我的女友是澳洲西人

评分

hedgehog + 1 特意提一下是母语人士教学

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!可以教我的孩子吗,7年级,英文不好的学生。谢谢

评分

hedgehog + 4 谢谢。一旦安排好了,即在这里通知大家。.

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想一对一老师补习,每周1小时这样。

发表回复