新足迹

精华好帖回顾

· 开个贴说说graduate program (2018-7-11) heiweigou · 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z
· 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹 · 新足迹亲子小学版常用词汇名词解释汇总(新手必读,老手重温) (2011-7-4) 缓缓
Advertisement

[NSW] 悉尼,男,真诚寻找一位温和女孩携手一生! [复制链接]

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思各位,原来男主只想让我帮他介绍熟悉的人,不想在网上找,他不相信网络,没办法我现在把这帖子撤了。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没要求。

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2021-9-17 21:20
没要求。

谢谢顶贴!
有的呀,真诚实在,不虚荣,不作,温柔顾家。
在独生子女的这一代要找这样也不容易呀

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要先和楼主沟通是吧?

祝福朋友

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要先过楼主关吧,哈哈。

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是父母吗?

谢谢楼上各位捧场!如果有合适请推荐!
楼主是朋友,有合适的小姐姐,就发帅哥微信他们自己聊,其余一切跟楼主无关

此文章由 lveric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lveric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 你可知 上海婆婆 要求媳妇,不虚荣 不作。你知道这种情况吓跑了最少一半小姐姐吗么。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lveric 发表于 2021-9-18 00:53
Lz 你可知 上海婆婆 要求媳妇,不虚荣 不作。你知道这种情况吓跑了最少一半小姐姐吗么。 ...

但是一个可以独立的婆婆又分开住,应该影响反而小,开始就知道没有住家婆。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 idiotdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idiotdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的呀,学历长相不是应该是最重要的么。学历部分反映了修养呀......

lveric 发表于 2021-9-18 00:53
Lz 你可知 上海婆婆 要求媳妇,不虚荣 不作。你知道这种情况吓跑了最少一半小姐姐吗么。 ...

见过男主妈妈,属于比较温和的人,而且移民和工作在澳洲二十年,相信国内的思维会减少很多了

一司机 发表于 2021-9-18 07:30
但是一个可以独立的婆婆又分开住,应该影响反而小,开始就知道没有住家婆。 ...

谢谢回复。
如果将来需要分开住,男主可以在后院盖个granny flat,或者在相隔几条街处还有一套公寓,可以实现一碗汤的距离。

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主比朋友的父母還上心。

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,因为教育版来的,所以请问楼主上的是公校还是私校呀?:)

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复