新足迹

精华好帖回顾

· 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song · 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat
· 自己动手,风衣足食,记我的Owner Builder建房历程。(206,207 & 209 楼更新, 内部石膏板完工) (2012-11-29) cloudaus · 家,很简单 (2009-8-28) tritri
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Waiwjia

[孕前和怀孕] 有没有听说或见过NIPT低风险却生出唐士宝宝的? [复制链接]

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想孕后期一直担心的话就做羊穿

此文章由 wqyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做羊穿。百分比准确。

此文章由 lilytucker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilytucker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
demon_tata 发表于 2021-9-17 17:18
没有 我当时做的是传统唐筛 抽血加b超 显示高风险后我要求做nipt 但被告知nipt只是检测工具不是诊断工具  ...

请问下,你当时做穿刺是在医院还是私人b超诊所做的

此文章由 demon_tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demon_tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilytucker 发表于 2022-1-17 13:42
请问下,你当时做穿刺是在医院还是私人b超诊所做的

私人b超诊所 ob开的单子

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NIPT现在等待多久出结果?有受疫情影响而推后吗?

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingbunny 发表于 2021-9-23 10:32
主要是看nipt还有性别吧。我家男宝早期nt scan也是增厚严重,按那个参照表75%幸存率吧,吓得我们都哭了。后 ...

NIPT现在等待多久出结果?有受疫情影响而推后吗?

发表回复