新足迹

精华好帖回顾

· Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing · 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪
· most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu · 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Tianqing

请问disaster payment是不是停了啊 [复制链接]

此文章由 eric23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
解封了用什么理由申请呢?

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric23 发表于 2021-10-11 20:33

没打完两针疫苗

此文章由 Taboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Taboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric23 发表于 2021-10-11 20:33

建筑工人不允许出大悉尼地区,做外地工作的建筑工人都符合。

评分

红宝石小屋 + 4 感谢分享

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新州长是来恢复经济的

此文章由 MrsPudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsPudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本从下周开始要重新申请。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下是不是这周要开始重新申请啊,我看账户里面没有

发表回复