新足迹

精华好帖回顾

· 心情纪录,我们处在衰退中------加息暂停了,买房吗?(118楼更新) (2008-10-16) 北风 · 电视真人SHOW - SUPERNANNY (2005-4-12) 水晶靴
· 惊闻合唱团的”政变分裂”。。。 (2005-10-14) 飞儿 · 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:MR.Q

[宠物故事] 猫狗双全 [复制链接]

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MR.Q 发表于 2021-10-9 12:08
求看图,谢谢

图来啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

misha2020 + 2 好可爱啊
MsLearning + 2 好可爱啊

此文章由 MR.Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR.Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syutin 发表于 2021-10-9 16:01
图来啦

这个猫身上的豹纹好看呢,我家感觉没有你们家和谐
我家猫不愿意狗靠近他,一般在一起都是我摆拍的

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MR.Q 发表于 2021-10-9 16:29
这个猫身上的豹纹好看呢,我家感觉没有你们家和谐
我家猫不愿意狗靠近他,一般在一起都是我摆拍的 ...

它们关系是真的很好,在一块垫子上睡觉,还抱着相互舔对方的尾巴

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕啊,它们都多大了?
我家狗狗是puppy,猫猫1岁多。狗狗见到猫就扑,要把猫头含在嘴里才满意

评分

MsLearning + 1 好可爱啊

此文章由 MR.Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR.Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2021-10-11 10:30
羡慕啊,它们都多大了?
我家狗狗是puppy,猫猫1岁多。狗狗见到猫就扑,要把猫头含在嘴里才满意 ...

我家狗是喜欢用嘴去顶猫,各种猫的部位都用顶的
然后猫就生气了,哈他!狗傻呢,还凑上去顶
猫就呼他巴掌了,猫6岁了,狗2岁
所以我特别留意剪指甲问题,不然我怕狗会破相
猫有时候被烦到不行,就去高处,这狗腿很短,上不去的
然后我比较宠爱狗一些,实在是狗太粘人了,猫心理嫉妒,就会去搞我用的洗脸毛巾,把它踩到脚下,有趣的日子啊

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MR.Q 发表于 2021-10-11 11:00
我家狗是喜欢用嘴去顶猫,各种猫的部位都用顶的
然后猫就生气了,哈他!狗傻呢,还凑上去顶
猫就呼他巴掌 ...

那你还是要多宠猫 毕竟人家先来嘛

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗会不会去抢猫的食物?

发表回复