新足迹

精华好帖回顾

· 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin · snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼
· 小白鼠记录所用过的L'Occitane欧舒丹产品 (2011-4-24) jj61184 · 尴尬癌的续集——北京遇上西雅图之不二情书 (2016-6-23) 双鱼妈妈
Advertisement

ozgameshop买游戏卡的悲催遭遇 [复制链接]

此文章由 jeryleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeryleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有人在这个网站买过游戏卡么?我7月10号下了个订单,两个多月了没收到货,电话打不通,发过去四五封邮件都石沉大海。广告促销邮件倒是经常能收到。搜索游戏卡时候google排名也靠前的。百十块钱倒也没什么,但是lockdown期间迟迟玩不上那个游戏。发个帖子引以为鉴吧

此文章由 gusijia612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gusijia612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有跟你一样的经历, 唯一区别是我退钱了。

此文章由 jeryleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeryleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gusijia612 发表于 2021-9-14 23:34
我也有跟你一样的经历, 唯一区别是我退钱了。

你咋联系上的?电话还是邮件?

此文章由 ifin001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifin001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剛跑去看紀錄~
我買過兩次~
之前事都OK~(疫情前就是)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,我等了两周了,还想,是不是快到了

xiaohuamao3000 发表于 2021-9-16 16:27
不会吧,我等了两周了,还想,是不是快到了

不用太担心,它开门做生意,应该不至于每一单都跟我一样背
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeryleen 发表于 2021-9-16 22:19
不用太担心,它开门做生意,应该不至于每一单都跟我一样背

希望吧,刚在twitter上给他们留言了,不知道理不理我

此文章由 gusijia612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gusijia612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeryleen 发表于 2021-9-15 00:59
你咋联系上的?电话还是邮件?

邮件联系的, 不过也是两三天才回。

发表回复