新足迹

精华好帖回顾

· 冬日里,那一碗的温暖——番茄牛肉丸子汤! (2007-6-24) 美味春卷 · 面子产品大交流之不成体系篇 (2007-3-25) 苏苏
· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 12月更新:可变贷款利息5.17% Ubank Uhomeloan的refinance 心得 (2012-9-19) helnandez
Advertisement
楼主:sydney_1000

[法规和安全] 政府抢钱啦。都封城了还有学区超速罚款。 [复制链接]

此文章由 恒星之舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恒星之舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney_1000 发表于 2021-9-14 16:02
呵呵,塔利班还不让妇女上学和工作呢,你觉得应该遵守?什麽逻辑啊。

虽然网上拽,我猜你最后还是会乖乖地交了这个钱的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney_1000 发表于 2021-9-14 16:02
呵呵,塔利班还不让妇女上学和工作呢,你觉得应该遵守?什麽逻辑啊。

这逻辑满分,只差没做到国家政策制定者的位置

此文章由 redmugua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redmugua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney_1000 发表于 2021-9-14 15:24
长知识了,谢谢。不过essential worker 跟接送孩子没关系啊,否则不是应该校区全天限速吗? ...

再长点知识吧。essential worker还是要在那个时间接送孩子的。

此文章由 zhty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是两码事。。。

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这逻辑牛叉。

此文章由 他乡是故乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他乡是故乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下
但规矩还是要遵守的

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到楼主强调一句离4点还有几分钟,别的都不用看了,呵呵就完了。

发表回复