新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 超级健康松软的吐司--豆浆燕麦片吐司 (汤种法) soybean milk and oats loaf (2012-11-9) lanshan · 樱花般美丽。。。 (2008-7-31) 阿Ka
· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 (2009-12-25) Cactin
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问有没有用过 Dr Clare Wong OB的 [复制链接]

此文章由 Poalrisann150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poalrisann150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问妈妈们有没有用过OB Clare Wong的, 二胎想离家近一点,所以没法选择第一胎的ob. Clare是在Norwest Private的接产的,请问妈妈们有没有在这个医院生的,各方面环境设施 还有MIDWIFE好吗?谢谢大家!

此文章由 ELIJAHYAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELIJAHYAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 搜贴搜到你的 我想问下 你最后找的是 DR clare Wong吗 怎么样 可能我们也要找这个ob

此文章由 chiyss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiyss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我太太蛮喜欢她的,之前帮我太太做过一个小手术,后来生孩子也找的她。去Norwest Private的话,两点要注意,第一跟院方不要客气,一定要一间大点的房间。我们那时候没有经验,不知道房间可以自己挑的。给了我们转角最小的一间。第二就是饮食,产妇产后需要调理,那家医院的吃食非常西化,未必符合中国产妇的口味。Midwife中规中矩,切记有什么要求直接提,别不好意思。

此文章由 landcruiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landcruiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ELIJAHYAN 发表于 2022-1-13 12:16
不好意思 搜贴搜到你的 我想问下 你最后找的是 DR clare Wong吗 怎么样 可能我们也要找这个ob ...

特别年轻没什么经验。你们年轻身体好就去试试,不然还是找个年纪大点的好。

此文章由 susanqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我感觉DR Clare Wong 是个经验丰富的好医生,很负责任

此文章由 Leon8663abc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leon8663abc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Norwest 还有一个Adeline Chan马来西亚人,好像也会说中文,有人用过吗

此文章由 Poalrisann150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poalrisann150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 搜贴搜到你的 我想问下 你最后找的是 DR clare Wong吗 怎么样 可能我们也要找这个ob ...

对的,我最后找的clare wong. 目前看起来还挺好的,挺负责的。

是的,我最后找的Clare Wong. 人还蛮好的,也挺负责的。

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她在2020年底给我做了腹腔镜手术,除了告诉我切了块息肉,其它都没说。感觉都挺好。我也没问没管,因为我都不懂。手术5个月后,我没怀,我在第6个月的时候去见她,我问她我是不是子宫后位,她才给我说有一点。我之前做了很多B超,都没人给我说我是子宫前位还是后位。我在第6个月自己换了体位,怀了。然后5周流产了。

发表回复