新足迹

精华好帖回顾

· 昨天17.5k 14000km普锐斯入手(政府车 pre-auction sales) (2013-7-7) luximiss · 心痛!! 14个月的女儿手臂骨折了!!! -- 已痊愈 / 老帖 (2007-5-25) Mylittlelover
· 100%草莓慕斯蛋糕-切面在34楼~ (2008-8-1) cctang · “会计专业”如何找工作,及Industry工作中问题解惑 --- 长期咨询帖 (2009-3-26) SkyLine
Advertisement

[修房建房] 国内买的房门把手等五金件 [复制链接]

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内买的室内门把手这里可以用吗?这里门把手的装饰环好像尺寸比较大,55MM的,国内哪里买的到合适的?

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上就有吧?

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有推荐的吗?

此文章由 villemus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villemus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了 打个20个门把手,感觉淘宝也没有便宜很多。

我买的这个是 120 人民币一个,你去bunnings 20 左右一个的也不少

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fake007 发表于 2021-9-7 10:02
bunnings最普通的十几刀吧,不到100人民币

但bunnings普通款十几刀是不是在淘宝上只卖十几人民币呢?

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
villemus 发表于 2021-9-7 09:09
我买了 打个20个门把手,感觉淘宝也没有便宜很多。

我买的这个是 120 人民币一个,你去bunnings 20 左右一 ...

你好,请问120人民币的质量是不是秒杀bunnings 20刀的质量啊?
我正好近期需要买一堆室内门把手

此文章由 Hni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的门把手比bunnings 买的质量好

此文章由 villemus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villemus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2021-9-7 10:09
你好,请问120人民币的质量是不是秒杀bunnings 20刀的质量啊?
我正好近期需要买一堆室内门把手 ...

我买的是黑色的,感觉和bunnings 20 多的差不多,但是应该是bunnings 40左右的质量

这个真不太好比

bunnings 20 / 40 / 60 / 80 / 100 感觉差别并没有特别大,我也不太懂,都买完了才发现bunnings 那么便宜

发表回复