新足迹

精华好帖回顾

· 我眼中的墨尔本,很美。 (2007-11-4) hattie · 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear
· 最新更新#275楼: 打折Forever New & Witchery 裙子! #171楼: kookai包,ZARA羽毛裙,novo鞋, 亲身BOTO (2012-10-28) lukestar · 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei
Advertisement

[其他信息] 小孩沐浴露 [复制链接]

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃四岁了,从小到大一直用的QV baby的沐浴露,于是我在想,她不是baby了吧?那么能用大人的吗?各位有什么推荐的呢?我家娃皮肤有点干有点轻微的湿疹,求推荐。
陪孩子长大的过程中再长大一次

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家也是啊,我说该给她换个东西用用了,老婆不同意,吓得我再也不敢提了,接着用呗。

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chairman 发表于 2021-9-5 16:41
我们家也是啊,我说该给她换个东西用用了,老婆不同意,吓得我再也不敢提了,接着用呗。 ...

你这个爸爸真好,我老公都不知道哪一瓶是小孩的哪瓶是大人的。小孩的shampoo和shower的都分不清楚

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有儿童的Palmer 三合一

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敏感且濕疹還是用溫和些的吧,我家娃皮糙肉厚一直藥房羊奶皂系列搞定。還有就是Mustela和茱莉蔻,但講真,后兩者香味有點大的,我怕精油啥的對娃不好,用來用去原味羊奶皂簡單順手。Mustela有一款手足口修復乳沒有香味的真心好用,孩子磕碰還有曬紅的皮膚塗了見效很快。

评分

Q是q + 5 感谢分享

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2021-9-6 11:55
敏感且濕疹還是用溫和些的吧,我家娃皮糙肉厚一直藥房羊奶皂系列搞定。還有就是Mustela和茱莉蔻,但講真, ...

谢谢!Mustela 的味道我也受不了,我找找看没香味的是哪款

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的goat这个牌子

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QV也有成人款,针对敏感肌肤的,也很不错。

此文章由 昭君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 昭君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子的洗发水不在身边,顺手就拿大人的给用,好像没什么事

此文章由 CY1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CY1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonpoint 沐浴乳,面霜,润体乳。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi523 发表于 2021-9-5 18:11
你这个爸爸真好,我老公都不知道哪一瓶是小孩的哪瓶是大人的。小孩的shampoo和shower的都分不清楚 ...

我们用的mustela 还有另外一个牌子moo goo,都是一瓶,不分洗头发和沐浴露的。用的好没有必要换,感觉可以一直用到青春期。我女儿快8岁了。

此文章由 chloetop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloetop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湿疹的话用qv的baby bath oil吧

此文章由 Chll321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chll321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湿疹宝宝,三岁半,除了bath oil啥洗发水沐浴露都不用….

此文章由 Chll321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chll321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湿疹宝宝,三岁半,除了bath oil啥洗发水沐浴露都不用….

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2021-9-6 12:55
敏感且濕疹還是用溫和些的吧,我家娃皮糙肉厚一直藥房羊奶皂系列搞定。還有就是Mustela和茱莉蔻,但講真, ...

请问手足口修复乳是这个吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q是q 发表于 2022-3-6 12:44
请问手足口修复乳是这个吗

我用的是图片中这个。给孩子平时小磕小碰涂的。
但要是孩子得的是手足口感染的话要去看GP遵医嘱。

评分

Q是q + 4 感谢分享

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2022-3-7 09:27
我用的是图片中这个。给孩子平时小磕小碰涂的。
但要是孩子得的是手足口感染的话要去看GP遵医嘱。
...

谢谢回复
我家的就是有时摔伤啥的,特别是膝盖
不知道涂完红药水还能擦点啥好的快
看到你说的这个想试试

谢谢各位回复!娃现在用palmers 或者goats 洗澡挺好的

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madeinhk 发表于 2022-3-7 11:46
qv baby 和普通 qv 是一樣
成份沒差別
價格有差別

对的对的。。。。我也比较过。。。成分一模一样。。。。价格差了一倍啊。。。。。简直抢钱。。。。。我给娃全部用大人的。。。好得很哈哈哈哈

网上说之前QV没有baby那个小老虎的产品。。。。专门为了baby出的。。。。同样的配方。。。价格翻倍。。。。

madeinhk 发表于 2022-3-10 14:04
湿疹, 我小孩5歲, 看了私人的皮膚科
他推薦soap free wash
https://www.dermeze.com.au/dermeze-moisturisi ...

谢谢推荐,我下次买来试试

我娃偶尔湿疹复发了也是要用advantan那个药膏

发表回复