新足迹

精华好帖回顾

· Wollongong Beach -- 7 最后一扫(三战Coalcliff)图片更新完毕 (2013-1-10) Wolongshan · DIY之deck 凉棚 - 226楼 03/02/17 另类方法解决gutter,fascia漏雨 (2016-4-21) eric_gao
· 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
Advertisement

持分请教:很喜欢用everything作搜索,但是,要如何让搜索范围扩大到共享网盘呢? [复制链接]

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,everything搜起东西来真的很快啊。

但唯一的问题是,现在只能搜我自己的电脑以及移动硬盘。

不过,有些公司的资料是在部门的共享盘上的,貌似,默认的搜索范围不包括网络共享盘。

请教,要如何设置才能让everything也可以帮我在部门共享盘上搜索呢?

我在google上搜了下,没发现很靠谱的答案。

只好请教论坛里的大侠们啦。给出步骤,或者提供相关的链接也行。

分分伺候!

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

yxpma + 2 感谢分享

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everything真的是搜索神器,体验一把Google用在本地找文件的快感

评分

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2021-9-3 15:31
官网就有说明啊

https://www.voidtools.com/support/everything/folder_indexing/

亲亲,感谢您的指导!

官网上的指导确实很有效,我想起来之前我把移动硬盘加到搜索范围,也是用了相同的办法。

但是,现在出现了一个问题,加了共享盘后,我的左下角,就一直出现“Scanning R:\...”的字样。

已经20分钟了,一直还是这个状态。

一般要等多久才能结束呢?

请您指导,我会继续给您加分的。

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxpma 发表于 2021-9-3 23:21
亲亲,感谢您的指导!

官网上的指导确实很有效,我想起来之前我把移动硬盘加到搜索范围,也是用了相同 ...

需要多久取决你共享盘上文件多少和大小

everything搜索本地文件用的是ntfs的索引,所以很快,但是搜索网盘的时候就没索引可用了,会慢很多

评分

美国欧洲要完
拜登太老
天朝遥遥领先

沉迷博德之门3中。。。。

发表回复