新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) (2009-9-8) 清凉 · 【更新】给你的小宝宝一个好睡眠 - 睡眠训练的一些体会 (2012-10-17) catstyle02
· E&E -- 冬日暖锅-- Moroccan Lamb Tagine (其实我是来种草的!) (2011-6-28) 闲夏采薇 · 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:quxinyan

[医药资讯] sonic 打完疫苗没有记录 [复制链接]

此文章由 悉尼语言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼语言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quxinyan 发表于 2021-9-8 14:29
上星期五填表,今天查到记录了,你再等等,马上有了

嗯,也只能等了,这里的办事效率。。。

此文章由 Panthers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panthers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没上传呢,等下吧

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

果然Sonic的记录更新就是龟速,25号周六中午去打完了第二针,走之前问了staff什么时候能查看疫苗记录,居然告诉我可能当天就更新记录,还说最晚48小时(不是两个工作日)更新,好吧刚才去查了还是什么都没有。明天要是还没有,周三只能填表催更了。贝瑞吉克莲10月11号就开始初步解封了,急着想拿疫苗证书的,最好就不要去它家打了。它家好像是要把记录上传给service Australia,然后service Australia更新到My gov,多了一个步骤就慢很多,而且也不知道是谁更新得慢。自己更新一下,周六打完第二针后,今天周二已经看到了疫苗记录更新,下载了疫苗证书。看来周末打的是要等两个工作日才能更新。

此文章由 dolphinmaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphinmaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2021-9-27 17:28
果然Sonic的记录更新就是龟速,25号周六中午去打完了第二针,走之前问了staff什么时候能查看疫苗记录,居然 ...

能否问问你那天打的疫苗有效期到几号 我们也那天去了 但没给看有效期 也忘记问了…谢谢

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolphinmaz 发表于 2021-9-27 23:24
能否问问你那天打的疫苗有效期到几号 我们也那天去了 但没给看有效期 也忘记问了…谢谢 ...

它家的疫苗有效期不是贴在针上,而是贴在放针的塑料盒子外面。我看了一下盒子上只写了是11月到期的,没写日子,我觉得可能是11月30号,也许都是月底到期。八月底去奥体打针时,看到有效期是贴在针上,写了10月31号到期。咱们要是同一天打的,那应该有效期都是一样的。

评分

dolphinmaz + 4 感谢分享

此文章由 dolphinmaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphinmaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2021-9-27 23:49
它家的疫苗有效期不是贴在针上,而是贴在放针的塑料盒子外面。我看了一下盒子上只写了是11月到期的,没写 ...

谢谢 那就好 我们也是八月底奥体打的第一针 都忘记问了 你是mq 的 sonic吗????

dolphinmaz 发表于 2021-9-28 01:24
谢谢 那就好 我们也是八月底奥体打的第一针 都忘记问了 你是mq 的 sonic吗???? ...

是的,我是9月25号在MQ 的sonic打的第二针

Xenabear 发表于 2021-9-28 09:22
是的,我是9月25号在MQ 的sonic打的第二针

谢谢

此文章由 neversaygoodbye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neversaygoodbye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼语言 发表于 2021-9-7 14:49
刚才给从medicare网上查到的Australian Immunisation Register打电话,给我查询后说确实查不到第二针的信 ...

请问,您最后这个是怎么解决的啊? 我也是第二针的记录还没出现在mygov上面,已经给sonic发了表了,还没有任何的反应//

此文章由 悉尼语言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼语言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neversaygoodbye 发表于 2021-11-2 13:45
请问,您最后这个是怎么解决的啊? 我也是第二针的记录还没出现在mygov上面,已经给sonic发了表了,还没 ...

最终是给sonic打电话,转了几个部门后,我告知他们已经填了四次表格了,但她说查不到我填的信息,她要去联系IT部门看看哪里出了问题,我的接种记录是有的。我说已经三周了,没有疫苗证明非常影响我的工作,她态度是很好,说要不然她去问问能不能让护士写一个已经给我接种的证明信email给我。

第三天我收到邮件说他们查过了,当天就给我上传了,他们没有问题,已经帮我再上传了一次。
再过了两天就有了记录。

发表回复