新足迹

精华好帖回顾

· 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046 · 澳洲的学前教育 (2009-5-2) fzha8447
· ~柠香芝士面包~&~双皮奶~ (2007-11-11) 紫雪花 · 这就是我们的祖国 (2009-9-2) 八大山人
Advertisement

[全澳] 持分求一个hitachi 735L 冰箱invoiice [复制链接]

此文章由 jones1223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jones1223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近家里冰箱一直出问题 求一个hitachi 735L invoice! 持分求! 先感谢下

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏了跟invoice 有什么关系?

此文章由 Sren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的超过半年了还有用吗?

此文章由 jones1223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jones1223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sren 发表于 2021-8-15 12:10
我的超过半年了还有用吗?

试试吧 总比没有强 先谢谢啦

CookAct 发表于 2021-8-15 09:01
坏了跟invoice 有什么关系?

哈哈 准备换冰箱 没有说清楚

此文章由 Sren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jones1223 发表于 2021-8-15 17:45
试试吧 总比没有强 先谢谢啦

我发不了私信,给我个邮箱我发给你

评分

jones1223 + 3 感谢分享

Sren 发表于 2021-8-19 10:41
我发不了私信,给我个邮箱我发给你

感谢

jones1223 发表于 2021-8-19 10:48

已发

评分

jones1223 + 3 感谢发invoice 已经购买了

Sren 发表于 2021-8-19 11:01
已发

感谢感谢 今天去试试

此文章由 sz136004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz136004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jones1223 发表于 2021-8-19 11:19
感谢感谢 今天去试试

悉尼的吗?一起买看能谈个好价格。

此文章由 shizilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shizilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的现在咋谈价格啊,电器商店基本都关门了。

而且price match不看invoice,他们要的是其他店的当前价格,没啥意义啊

sz136004 发表于 2021-8-24 19:41
悉尼的吗?一起买看能谈个好价格。

不好意思 我是bne的 已经买了 价格一般 这边只有Harvey norman一家卖 砍不下来 哎

jones1223 发表于 2021-8-19 11:19
感谢感谢 今天去试试

恭喜恭喜

此文章由 sz136004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz136004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shizilin 发表于 2021-8-24 20:47
悉尼的现在咋谈价格啊,电器商店基本都关门了。

而且price match不看invoice,他们要的是其他店的当前价格 ...

团一个?

此文章由 shizilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shizilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz136004 发表于 2021-8-25 18:43
团一个?

我现在不需要冰箱,在找电视
1+1>2

发表回复