新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-11) 太有才了 · 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover
· 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头 · 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶
Advertisement

现在Hornsby的工人能去建筑工地干活吗 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 游山恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游山恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,能来同为sydney region的中海岸干活吗?政府的rules太杂太乱,搞糊涂了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rules不乱啊 我地理不好 就两个问题

1Hornsby是那8个LGA里面的吗

2工地是那8个LGA里面的吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 游山恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游山恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2021-8-1 19:43
Rules不乱啊 我地理不好 就两个问题

1Hornsby是那8个LGA里面的吗

都不是

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦 好像还有一点 site不能是 occupied 不能是住人的???
头像被屏蔽

禁止发言

老婆是CPA 发表于 2021-8-1 20:06
哦 好像还有一点 site不能是 occupied 不能是住人的???

还有这个规定?有出处吗?

游山恋 发表于 2021-8-1 20:20
还有这个规定?有出处吗?

你就当有吧 小心使得万年船啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要符合好几条规定啊,敢情楼主一条都不知道?
头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2021-8-1 22:13
要符合好几条规定啊,敢情楼主一条都不知道?

知道需要非8个LGA的建筑工地可以开工

层主知道别的rule的话分享一下呗

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游山恋 发表于 2021-8-1 22:33
知道需要非8个LGA的建筑工地可以开工

层主知道别的rule的话分享一下呗

我说了啊,随便说啊?别问我出处,问就是不知道

好多呢,特别具体,比如屋里不能有人,你们去干活儿主人就得出去,屋里最多两个人,屋外最多几个人忘了
头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2021-8-1 22:36
我说了啊,随便说啊?别问我出处,问就是不知道

好多呢,特别具体,比如屋里不能有人,你们去干活 ...

https://www.nsw.gov.au/covid-19/ ... enance-and-cleaning

in an outdoor area, no more than five persons can undertake work at the same time

in an indoor area, no more than two persons can undertake work at the same time and

if work is occurring in an indoor area on the premises, and other persons (such as members of the household) are present at the premises, the other persons must stay in a separate indoor area of the premises from the persons undertaking the work at all times.

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hornsby同地区的可以,其他区的不行。

发表回复