新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99 · 8月美食活动——厨房小窍门之》》无烟厨房 (2009-8-23) 风再起时
· 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫 · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
Advertisement

[QLD] 关于申请持有手枪的步骤顺序 [复制链接]

此文章由 memsgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memsgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人小白,想开始学习手枪射击运动。请问在昆士兰想持有手枪,具体的步骤是什么?

在官网上看了一下,理解的不是很清楚,我的理解如下:

1. safety course
2. shooting club membership
3. Weapons Licensing
4. Permit to acquire
5. 买枪

请问以上的步骤对吗?

另外手枪是H证,还是AB证?

多谢!

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去QPO的网站看看

新洲H是手枪

新洲要先加入俱乐部然后他们会带你走完流程。

评分

memsgg + 2 感谢分享

此文章由 memsgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memsgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunker 发表于 2021-8-2 16:54
去QPO的网站看看

新洲H是手枪

多谢!

此文章由 shck2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shck2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
memsgg 发表于 2021-8-3 09:33
多谢!

不如 来试试我们 散弹啊?QLD的,手枪比较麻烦,除非你是真爱,如果只是喜欢手枪。。后面 为了保住你的H,非常痛苦,我见过那种,开始1年热情很大,后来 每次为了保住H,才去打一些MATCH,非常的痛苦。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般的手枪是不是CF,我看Hornsby Range SSAA好像没有centre fire...

发表回复