新足迹

精华好帖回顾

· 登陆周年纪念日的郁闷经历 (2005-7-14) (︶︿︶) · 在澳洲做警察的那些事 (2012-6-10) txdtxdtxd
· 部分狗粮的总结----电梯放在第一楼 (2010-5-24) Sparky · 消逝的台灣1996 (2014-2-21) hugoyung
Advertisement

[VIC] 今天起塔州对布里斯班关闭边境 [复制链接]

此文章由 cateee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cateee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布里斯班今晨宣布进入迅速封锁状态,塔州在今天下午四点开始对布里斯班进行边境管制。

塔州州长古特温宣布布里斯班地区为二级疫情高风险地区。

目前位于昆州东南地区的塔州人可以返回塔州,但是需要有合适的地方可以进行隔离,可以居家隔离也可以在酒店进行14天的隔离。

公共卫生官员之后会为从昆州东南部返回塔州的人提供更多建议。

“我们有澳洲最好的边境管制系统,就是Tas E-Travel应用。我们将会给所有受到影响的人发送信息。”

州长认为明天在Launceston举办的澳式足球赛AFL将会如期举行。

“球手已经离开了布里斯班。据我了解,他们是乘坐包机出行的,而且他们在过去四天中已经进行过两次检测了。“

塔州对新州以及维州的高风险地区和南澳依旧关闭边境。

古特温州长鼓励30-39之间的居民接种疫苗。

“我们都知道新州现在的情况,30-39岁之间的人群是在社区中活动最多的群体,他们会去酒吧,去餐厅,去工作,去各类的场所。我们现在要做的就是抓住时机,限制住病毒的传播。”

塔州目前44%的居民已经接种了第一剂疫苗,23%的人接种过两剂疫苗。

https://www.abc.net.au/news/2021 ... -brisbane/100339934

管理人员评分

astina  在2021-7-31 22:58  +16分  并说

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有熔断了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 夕阳明灭乱山中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕阳明灭乱山中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吹嘘自己有最好的xx 都破功了

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻辣大圣 发表于 2021-7-31 23:17
我把刚才我另外一个帖子里的话再转一下过来,仁者见仁智者见智:

我周边的人大多不愿意接种(注:大部分是 ...

等80%的人都接种 开放国境不用隔离以后他们还这样说我就佩服

现在无非就是投机主义
我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把刚才我另外一个帖子里的话再转一下过来,仁者见仁智者见智:

六合彩的概率有千分之一点二那么高吗?

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感染率哪有6%,悉尼500多万人口,总感染人数也就万把人,感染率算是0.2%吧,如果自己不是医护人员,不是必须出门上班的,感染概率还得至少再除以10

任何我住在西澳,那我现在的感染概率接近0

死亡率就算是2%,那也是平均死亡率,如果你是30岁的,感染死亡率可能还得再除以10
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红高粱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红高粱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻辣大圣 发表于 2021-8-1 00:17

别发这些愚昧反智的、误人误己的文字了。
网友不傻,你身边不可能有什么高知与你有交集,
也不可能有很多高知反疫苗。相信绝大多数高知是不会反科学的,所以也不会反疫苗。

此文章由 Ccc1402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ccc1402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

他们的假设是基于现在6%感染率,他们确定全面开放以后的概率也能这样计算?

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须关闭

此文章由 newer88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newer88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

貌似有点道理

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

偷换概念,谁告诉你现在是6%的感染率?你知道不管控的情况下Delta的R值是多少么?
本人不回复论坛某些特定ID发言,以免浪费浪费公共资源。
秉持就事论事,以事实为依据的良性讨论的精神。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

个人选择吧。
目前没听说哪个国家强制疫苗的。既然不违法,就随他去吧。
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这些所谓的高知人没有打过水豆 乙肝 脑膜炎疫苗?
没有想过即使挺过了 得新冠的其他副作用

6%x2% 六合彩要是这么高的获奖率 那人人都发了

这个是在足迹转的吗?

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻辣大圣 发表于 2021-8-1 09:20
你仅仅用别人一个开玩笑的所谓六合彩的概念就冷嘲热讽,感觉你虽然不是反智,但智力水平一般。 ...

我感觉你没有智力
只会说Yes

麻辣大圣 发表于 2021-8-1 09:20
你仅仅用别人一个开玩笑的所谓六合彩的概念就冷嘲热讽,感觉你虽然不是反智,但智力水平一般。 ...

你的大号呢
拿刚注册的小号出来发帖
你怕什么?担心什么?

麻辣大圣 发表于 2021-8-1 10:09
哈哈,你太low了。我大号小号跟你屁的关系也没有

你还是怕

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为什么跟我想的一模一样,以前流感疫苗我也是从来不打的。但我还是屈服了,并非是为了自己。想到家里有老人孩子,尤其是老人十分担心,算了还是先被实验一下吧。

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。即使我不幸属于6%,这6%中也只有2%的死亡率,也就是我的死亡概念只有0.06X0.02,这是六合彩的概率。。。

-- 0.06X0.02 就是万分之 12 (千分之 1.2)的概率,这相当高根本不是什么六合彩的概率。以风险最大的 AZ 疫苗对比,发生血栓的概率是十万分之几,血栓医治无效的死亡概率是百万分之几,二者概率相差1000 倍左右。

发表回复