新足迹

精华好帖回顾

· 三年多生意有感 (2010-11-13) zhubaiyin · 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney
· [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN · 初登摄影天地----上一张照片 (2009-1-19) sinkai
Advertisement

请问有住公寓的人用过超市的unattended deliver服务吗 [复制链接]

此文章由 tycyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tycyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在疫情这么严重,不想自己去超市购物了,但是从coles网上购物的时候发现delivery都是unattend的类型,不知道住公寓能不能用这种方式啊?送货到了的时候会发通知的吧?然后可以下楼去取,如果只是司机出发的时候发个通知然后不知道啥时候能到就麻烦了,放在公寓楼下时间长了会丢了的啊

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住unit,用过一次,留言让他到了按下门铃。
coles网购体验不太好,送货服务还是不错,送货员还等我接通了门铃,告诉我是coles送货的,然后才走掉

此文章由 tycyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tycyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosazheng 发表于 2021-7-31 12:45
我住unit,用过一次,留言让他到了按下门铃。
coles网购体验不太好,送货服务还是不错,送货员还等我接通了 ...

如果能按门铃或者打电话都可以,就怕扔门口不管了,我看unattended delivery的时间区间有2个小时,甚至6个小时的呢

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了Woolworths, 第一次在定的时间段直接送到门口;第二次推迟2小时送到,我让他们直接放顶棚车库,2小时后我下去取。他们在取货的时候会发短信,到的时候也会发短信通知。

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tycyw 发表于 2021-7-31 12:50
如果能按门铃或者打电话都可以,就怕扔门口不管了,我看unattended delivery的时间区间有2个小时,甚至6 ...

时间间隔越长越便宜,我就选1小时间隔。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wws送货到之前会发短信,告诉你是下一个。

此文章由 ifoanle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifoanle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住unit 一直都是wws送货,会发信息告诉你是下一家,然后他们会送到家门口按门铃,没人的话他们应该是会拍照然后走人

此文章由 ttcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wws和Coles都用过,放下之后会按门铃,还会发短信,我都看到短信下去拿。

原本我以前送货是,大车载货,一路送过来,后来才知道,就是普通司机家用车送货。 就是说,如果我想申请Woolworths 的私人送货工作,也是可以的?

发表回复