新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本的city,墨尔本的夜 (2012-1-15) jmms_smmj · 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫
· Mooramong农场点羊记 (坑已填) (2005-6-30) 无产阶级 · 阿朱看片 三部 【The Secret Life of Walter Mitty】【Captain Phillips】【the Book Thief】 (2014-1-10) patrickzhu
Advertisement

[生意经营] 删帖 [复制链接]

此文章由 hicaps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hicaps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydboss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydboss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有付PAYG的员工吗?

此文章由 hicaps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hicaps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydboss 发表于 2021-7-30 22:23
有付PAYG的员工吗?

此文章由 a1b9c88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1b9c88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我是22号递交的申请 现在还没收到,这样正常吗

此文章由 ychen1209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychen1209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1b9c88 发表于 2021-7-31 01:49
请问我是22号递交的申请 现在还没收到,这样正常吗

你都還沒收到啊,那我有的等了,我是23號申請的
來自台灣, 定居雪梨!!

此文章由 kangking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样 4500不知道啥时候给 jobsaver申请了 也没消息。

kangking 发表于 2021-7-31 22:32
一样 4500不知道啥时候给 jobsaver申请了 也没消息。

看下周吧

发表回复