新足迹

精华好帖回顾

· 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010 · 宝宝趣事----德德的童言趣语 (2007-9-26) Kelly
· 大头家常菜 -- 炒疙瘩,耗油辣卤豆泡 (2008-8-3) datou2z · 清新的感觉--西柚芒果冻芝士 (2008-1-23) cctang
Advertisement

[VIC/TAS] Sale 是不是没有鲤鱼了 [复制链接]

此文章由 gaofxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaofxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20年年底去过Sale一次,空手而归,听说电鱼了,都电没了。最近有钓友去过吗?

评分

yueyue1174 + 2 感谢分享

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样看维州钓鲤鱼困难了我半年前去的亚拉河河湾公园2个小时只有一条小鲫鱼收获,枉费了我1000多人民币买过来的三只鲤鱼竿

此文章由 gaofxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaofxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2021-7-30 13:57
这样看维州钓鲤鱼困难了我半年前去的亚拉河河湾公园2个小时只有一条小鲫鱼收获,枉费了我1000多人民币 ...

要让它们再长长了,反正长得快,生的也多。

此文章由 supersonic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supersonic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑到sale钓鲤鱼 成本有点高啊

此文章由 swagman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swagman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7月初去lakes entrance 路过,钓了两个小时吧,一口没有,我还以为是前段时间下大暴雨发水都给冲跑了呢?在消防局后面那个码头钓的,一个栈桥给围起来了,还有一个栈桥上都是大泥巴,只有那个可以坐船的栈桥还可以。好在天气还不错,结果晚上到了lakes entrance 螃蟹也没有几只,

swagman 发表于 2021-7-30 18:56
我7月初去lakes entrance 路过,钓了两个小时吧,一口没有,我还以为是前段时间下大暴雨发水都给冲跑了呢? ...

我是在小红书看到了有人说的电鱼的,我没弄明白怎么上传图片,没法传图,那个哥们说的原话是:“我刚到开始钓,看见鱼都在起飞,妈的 后来看见有船在捞东西”

发表回复