新足迹

精华好帖回顾

· 2012 泰国小记(完) (2012-9-19) JerryWu · 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei
· 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow · murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom
Advertisement

[childcare] 1岁半宝宝在cc头磕了个坑已经半年多 [复制链接]

此文章由 LucyLucy妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LucyLucy妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1岁半宝宝在cc头磕了个坑已经半年多,现在还是不消退,很明显太阳穴附近一个坑
当时磕的时候,我以为后面会慢慢好,结果现在大半年了完全不消,请问谁家发生过类似情况,如何维权?先感谢了!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱。。。。妈妈肯定心疼的。。。不过也的确不能做啥啊。。。这个年纪的宝宝就是每天跌跌撞撞长大的。。。。。

我们10个月去CC。。。。可以说是在CC学会了走路。。。可见跌的多惨。。。。那会儿基本上一周一个incident report这么签。。。。哈哈哈哈。。。。现在娃16个月了。。。走得很稳了。。。就不怎么签了。。。。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-7-30 11:01
抱抱。。。。妈妈肯定心疼的。。。不过也的确不能做啥啊。。。这个年纪的宝宝就是每天跌跌撞撞长大的。。。 ...

实名羡慕WA, 悉尼现在不敢10个月就送,3岁的也要圈在家大眼瞪小眼了呜呜。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2021-7-30 17:49
实名羡慕WA, 悉尼现在不敢10个月就送,3岁的也要圈在家大眼瞪小眼了呜呜。 ...

我们也lockdown了几次。。。不过就几天。。。我是毅然决然的送。。。。。然后两口子在家WFH。。。。

要是让我在家带他连续几天甚至几个礼拜。。。。病毒没有送走我之前。。。我估计就挂了。。。。

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的。我儿子一岁时额头上跌出一个坑,自此在他头上停留了17年,18岁时有天他来我面前说,妈妈太神奇了,我的坑突然填平了。可能是发育完成,骨头自动修补密合好了。他的额头是我这辈子看到过最美丽的额头,终于不再有遗憾了!

评分

caridi + 5 你太有才了
dorisru + 2 好可爱啊

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是很糟心的遭遇啊,而且挺难维权的。哎,抱抱楼主。我自己眉毛就永久缺一块,小时候和小朋友追逐时候撞桌角摔的,即使获取一些医药费,该留疤依旧留疤。没办法。

此文章由 joanna_qian_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna_qian_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问Gp该用什么药膏或方法松解一下粘连。如果是皮肉粘连了,那是因为幼儿园没有第一时间给小孩按压冰敷阻止皮下出血。因为血肿太多,血块没来及消散完然后引起皮肉粘连造成外观看上去是坑。不过半年到一年后粘连会松解一些。粘连如果不严重就松解开了。或者坑没有现在明显。多问问医生。

发表回复