新足迹

精华好帖回顾

· 168km勃朗峰环线单人8天徒步小记 - 全部更新完 (2019-6-30) zzoz · 选举通知书 (2014-11-28) daniello
· 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung · 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine
Advertisement

[网球] 我澳国宝巴蒂 vs 希腊茜茜公主 [复制链接]

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看点多多哦

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听解说貌似这是澳洲网球剩下的最后选手了,可怜的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是被淘汰了吗?还有比赛啊?

蚝 发表于 2021-7-29 20:39
不是被淘汰了吗?还有比赛啊?

混双

很惊讶网球的混双会有男选手发球对方女选手接的,这个速度女选手居然能接起来

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2021-7-29 20:42
混双

很惊讶网球的混双会有男选手发球对方女选手接的,这个速度女选手居然能接起来 ...

这样的安排更有可看性吧?

发表回复