新足迹

精华好帖回顾

· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · 一句改变了你生活的话 (2011-3-7) idontknow
· 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生 · LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:叽叽喳喳

想换个手机 [复制链接]

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwdot 发表于 2021-7-29 18:53
oppo find x2 pro 性价比最好

对对,看过这个,还有另外一款,忘记名字了。。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2021-7-30 00:23
没有5g需求,能上网就行,不卡就行。在google 和Oppo 之间徘徊

那就Google吧,体验还是差不少的,无论更新速度还是拍照等等,等两个月看看pixel6出来反馈吧。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 skysadness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysadness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果手机续航差,每次都被人家华为手机用户笑话,而且也没有什么特别的功能,苹果能干的安卓都能干,至少日常使用功能是这样。

此文章由 zcygkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcygkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google做手机很不认真 多是噱头
不如三星

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Delawarean 发表于 2021-7-29 18:56
如果新机器打算用3年以上,那几乎没有比苹果更有性价比的手机了。
A系列领先安卓1-2年的性能,加上超长的后 ...

就说一个例子吧,我用得很多的一个app(Anki),在Android上是免费的,ios是25刀

此文章由 Delawarean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Delawarean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2021-7-30 14:31
就说一个例子吧,我用得很多的一个app(Anki),在Android上是免费的,ios是25刀 ...

我也买了anki,但是请问你一共需要几个anki呢?app store里,要价25刀的app数量极少,这只是个例而已。

app store的收费制,这个有好有坏,但是的确保证了ios上app的质量,很大程度上减少了恶意软件数量。

我记得anki的客户端都并不是官方出的,而都是第三方开发者做的,iOS上的维护者少,所以定价高了,但他想怎么定价是他的事。对于一个很重要的app,我觉得25刀并不算多,就当支持开发者了。

而且如果你要我说iOS上有的好用的app,但安卓上没有的,那可就太多了。

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Delawarean 发表于 2021-7-30 19:27
我也买了anki,但是请问你一共需要几个anki呢?app store里,要价25刀的app数量极少,这只是个例而已。

...

我相信ios有很多好的应用,不过Android上面也不少,比如在ios上应该是不会有像tasker这么牛的app的

这么说吧,苹果手机适合的是懒得折腾拿来就用的人,比如女生是最适合的。

此文章由 archills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实看楼主的描述,苹果的确挺适合楼主的。

我从华为阵营切换为apple后, 再也没有回安卓阵营的打算了。

我的iphone 6 还在服役。 iphone 7 传给了女儿。

目前iphone xr,电池续航 我很是满意,很多年的手机,目前电池还是90%。  屏幕尺寸也还行。
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 tianyudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实现在安卓的手机做的确实不错了, 我用苹果5年了,前年换了华为的Nova 3i,到现在也很好,就是觉的耐操,电池好,还有指纹,而苹果XS的面部识别到了太暗地方就不能用了,没有指纹识别。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyudi 发表于 2021-8-4 15:54
其实现在安卓的手机做的确实不错了, 我用苹果5年了,前年换了华为的Nova 3i,到现在也很好,就是觉的耐操 ...

如果FaceID到了太暗的地方不能识别,那应该是坏了。

红外图像+不可见点阵光,是可以在全黑环境工作的。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 archills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-8-4 18:10
如果FaceID到了太暗的地方不能识别,那应该是坏了。

红外图像+不可见点阵光,是可以在全黑环境工作的。 ...

的确是这样的。 不过就是很神奇的,我发现我老婆的脸在全黑的晚上也不太容易解锁。

我是额头上有眼罩都能认出来。 可能我老婆的脸很小, 而我的脸很大。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
archills 发表于 2021-8-4 20:10
的确是这样的。 不过就是很神奇的,我发现我老婆的脸在全黑的晚上也不太容易解锁。

我是额头上有眼罩都 ...

我记得我刚买带Face ID的机器,第一件事就是关灯闷在被子里试了几次,都没问题。

反而是侧睡的时候,非常变扭,不知道为什么至今iPhone没有能360度解锁。
十四,记得给我写信啊。

发表回复