新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】紫菜肉松饼干——chesecake接棒 (2010-3-21) edith921 · Smiley's Corner: 中西各式简易家常菜谱 (2017-7-16) Smiley
· 做人有多难?逛论坛有感 (2009-12-11) 缓缓 · 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wasserbogen

[往事如烟] 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wasserbogen 发表于 2021-7-31 18:15
谢谢云姐啊,太开心了!我还担心写的是不是啰嗦了点,还好还好

一点没觉得啰嗦啊!再说,爱情,永远不嫌啰嗦

评分

wasserbogen + 4 我很赞同

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wasserbogen 发表于 2021-7-31 19:23
谢谢你的祝福! 男主是个闷葫芦,比较内向,后来非说老早就注意到我了只是不敢接近,不知道 ...

我完全相信你老公说的。
男生一般相对晚熟一些,依据我自身的情况,我觉得差不多要大三大四开始才会真正懂得些感情的事。
特别是那些一直有女生追的男生,很轻易得到的往往就不会那么太在意,你老公念书时拒绝其他女生的表白也不一定代表他那个时候真正懂得什么是爱情,可能就是无感,没感觉,最简单也是最关键的点。
男生要再晚一些,大学毕业,进入社会之后,才开始慢慢成熟。
楼主的坚守让你在徘徊时等到了他赶上来的步伐,你等到了他,等到了他来把爱情这扇门推开。
这真的是特别的幸运。
因为也有不少是上来就相互看上并且马上就在一起的,
当然这些也是特别幸福的事情,
只是觉得楼主这段除了幸福之外,还很幸运。

评分

wasserbogen + 5 我很赞同

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-7-31 20:50
一点没觉得啰嗦啊!再说,爱情,永远不嫌啰嗦

嗯嗯,还真是这样!

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-8-1 11:26
我完全相信你老公说的。
男生一般相对晚熟一些,依据我自身的情况,我觉得差不多要大三大四开始才会真正 ...

你分析得很有道理,我现在也觉得是这样,当时还吃不大准。我们后来也不是一帆风顺,波折也挺多,还好坚持走过来了。另外你的回帖都写得这么诗意,好羡慕

评分

靠谱的不多 + 5

发表回复