新足迹

精华好帖回顾

· 老西之漫漫找工记 (2005-8-16) 西边雨 · 一个买书狂关于外语阅读和学习的以及俄罗斯原版书的自述 (2016-4-15) elena_sokolova
· Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan · 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian
Advertisement
楼主:dootbear

[亚洲其他] 八月份印尼将接收4500万剂新冠疫苗  关闭 [复制链接]

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laborman 发表于 2021-7-27 10:58
打到痛处,无话可说了吧,哈哈。
建议你在为党献出一切,包括生命,老婆孩子之前,看看入党宣言。 ...

我们在谈疫苗,尼要扯政治,逻辑不清,我们到此为止,祝您早日打上"高端"疫苗! :)

评分

Seiya + 6 我很赞同

此文章由 cokey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cokey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laborman 发表于 2021-7-27 12:52
哎呀,原来是背弃祖国,给西方敌对势力缴税,服务的人士啊,国内粉红怎么称呼这种人来着? ...

你看看你,从“副作用”扯到武汉,再扯到党性,现在还扯到我的个人忠诚问题,呵呵

你这不单只是扯话题,还直接扣帽子了。 我看你是比GCD更GCD

别人怎么看我无所谓,我就是想你直接回答你是怎么得出“副作用大”的结论的。

我都问了你1个小时,你就是不正面回答,扯来扯去的,扯得我都晕了。如果是你自己想的,那你就直说嘛。

我还在等你的回答哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
༺༺超༒神༻༻ ༺༺超༒神༻༻ ༺༺超༒神༻༻
     ༺王者༻          ༺王者༻            ༺王者༻

此文章由 laborman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laborman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letbe 发表于 2021-7-27 12:56
我们在谈疫苗,尼要扯政治,逻辑不清,我们到此为止,祝您早日打上"高端"疫苗! :) ...

哈哈,我党不罪爱讲政治吗?

此文章由 laborman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laborman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cokey 发表于 2021-7-27 13:05
你看看你,从“副作用”扯到武汉,再扯到党性,现在还扯到我的个人忠诚问题,呵呵

你这不单只是扯话题, ...

您的逻辑可真强,我说什么都得需要证据,您可以随便说,无需证据。

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laborman 发表于 2021-7-27 13:18
哈哈,我党不罪爱讲政治吗?

你党?你当是用爱发电的,还是哪个?

逻辑不清,反中反的意识不清了:)

ok,不与你消遣了,bye

此文章由 cokey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cokey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laborman 发表于 2021-7-27 13:20
您的逻辑可真强,我说什么都得需要证据,您可以随便说,无需证据。

很简单:

1、科学杂志、外国新闻(即使是BBC或CNN都可以),说科兴“副作用大”。

2、或者你说是你的亲戚还是朋友打了科兴后,告诉你“副作用”大。但你好像是台湾的,你的证据应该不是从这方面来的。

上面2点要求很难很过分吗?不明白为什么你就是不肯正面回答。

我都跟你说了,我亲朋戚友那么多打了都没说有什么副作用。

而你说“副作用大”,但你又不肯说你的证据来源,随便说的是你而不是给我。

༺王者༻          ༺王者༻            ༺王者༻

letbe 发表于 2021-7-27 13:27

别的,继续啊,最爱和粉红讨论人生了。

laborman 发表于 2021-7-27 13:28
别的,继续啊,最爱和粉红讨论人生了。

你才是粉红,你全家都是粉红!

cokey 发表于 2021-7-27 13:27
很简单:

1、科学杂志、外国新闻(即使是BBC或CNN都可以),说科兴“副作用大”。

好,承认自己逻辑不通就好,那我就稍微给你个提示
西方敌对势力的媒体怎么能相信呢,你的信念呢?

letbe 发表于 2021-7-27 13:27

对方laborman这种张口就来,用爱发电的同胞,不用生气,更不用扯政治

就一样东西就能难倒她:跟他讲科学,问他拿数据。

你看我问问那个科学数据、新闻报道或者他什么的实例,他TMD的跟我扯了1个多小时,就是说不出。

cokey 发表于 2021-7-27 13:30
对方laborman这种张口就来,用爱发电的同胞,不用生气,更不用扯政治

就一样东西就能难倒她:跟他讲科学 ...

粉红讲科学,那真是笑话了。

cokey 发表于 2021-7-27 13:30

就一样东西就能难倒她:跟他讲科学 ...

与他交流,简直浪费人生 :)

letbe 发表于 2021-7-27 13:30
你才是粉红,你全家都是粉红!

那对不住了,敢情粉红是贬义词。那天天歌颂党的人都自称独立思考人士了?

laborman 发表于 2021-7-27 13:30
好,承认自己逻辑不通就好,那我就稍微给你个提示
西方敌对势力的媒体怎么能相信呢,你的信念呢? ...

1.、什么时候我说自己逻辑不通,呵呵,你精神分裂啊?

2、我的信念就是:科学不会应政治而改变!

你不用管我信不信,我知需要你提供证据,我连CNN和BBC都说行了,你怎么还不把“副作用大”的证据发上来啊。

不要有扯到媒体公信力的问题,我只想知道“副作用大”的科学依据或新闻,好让国内亲友注意。

PLEASE

letbe 发表于 2021-7-27 13:33

微信看多了会影响智商,友情提示一下。

cokey 发表于 2021-7-27 13:34
我的信念就是:科学不会应政治而改变!

你不用管我信不信,我知需要你提供证据,我连CNN和BBC都说行了, ...

讲点逻辑好吧,也请你出示证据,数据,论文,国际文献,我都等了一个小时了。

laborman 发表于 2021-7-27 13:34
微信看多了会影响智商,友情提示一下。

大家有目可睹,不要再拉低你自己的那个商了,祝快乐!

letbe 发表于 2021-7-27 13:33

我看你说他是台湾的

但他怎么用简体字

他应该是神功的吧

letbe 发表于 2021-7-27 13:37
大家有目可睹,不要再拉低你自己的那个商了,祝快乐!

谢谢,不管你这个ID下面是个什么东西,请你以后尊重在澳华人,不要把独裁专制的思想带到澳洲。

cokey 发表于 2021-7-27 13:37
我看你说他是台湾的

但他怎么用简体字

对他?
不可预测 ^•*

cokey 发表于 2021-7-27 13:37
我看你说他是台湾的

但他怎么用简体字

不是讲科学吗?怎么又分区域了?

laborman 发表于 2021-7-27 13:37
讲点逻辑好吧,也请你出示证据,数据,论文,国际文献,我都等了一个小时了。 ...

1、首先是你说科学“副作用”大的,整个帖子第一个是你提出这个论点的。整个大家都能看到,我也截图了。

2、你提出论点后,但从未提供过任何数据和证据,当我让你提供的时候,你反而让我提供

到底是谁逻辑问题啊。

辩论的原则是:谁主张,谁提供证据。

我都告诉你我国内亲朋戚友打了科兴都没什么副作用,但你到现在都没说出你的“副作用大”的证据来自哪里!

本帖子中包含更多资源

x

laborman 发表于 2021-7-27 13:40
不是讲科学吗?怎么又分区域了?

没区分,只是好奇。你来自哪里,不影响我们的科学探讨

还是那句,你是本帖第一个提出“副作用大”的人,请提供支持你论点的证据

我这边是真找不到相关新闻支持你的论点。

cokey 发表于 2021-7-27 13:41
1、首先是你说科学“副作用”大的,整个帖子第一个是你提出这个论点的。整个大家都能看到,我也截图了。
...

哈哈你这也叫证据?我的证据是:
我都告诉你我国内亲朋戚友打了科兴都有副作用,但你到现在都没说出你的“副作用小”的证据来自哪里!

cokey 发表于 2021-7-27 13:43
没区分,只是好奇。你来自哪里,不影响我们的科学探讨

还是那句,你是本帖第一个提出“副作用大”的人, ...

我也好奇,你们是不是不看英文新闻吗?人在墙内吗?

cokey 发表于 2021-7-27 13:41
...

也请你出示证据,数据,论文,国际文献,我都等了一个小时了。

laborman 发表于 2021-7-27 13:46
哈哈你这也叫证据?我的证据是:
我都告诉你我国内亲朋戚友打了科兴都有副作用,但你到现在都没说出你的 ...

好的,

谢谢你说出你的“副作用大”的来源是:

国内亲朋戚友打了科兴都有副作用

而我国内亲戚朋友告诉我的是:打完科兴后没什么感觉

对于我们两个说法,我相信足迹论坛大部分人国内都有亲戚或朋友,他们自己能判断哪个更可信

本帖子中包含更多资源

x

laborman 发表于 2021-7-27 13:49
也请你出示证据,数据,论文,国际文献,我都等了一个小时了。

你好搞笑啊,是你第一个提出“副作用大”这个论点的

我正是没有这方面数据、也找不到相关的新闻,而国内亲戚反馈的信息跟你的论点相反,才让你提出证据证明你的观点啊!

是我等你,不是你等我。

不要想迷惑其他跟帖的,我都是有截图的。

cokey 发表于 2021-7-27 13:56
你好搞笑啊,是你第一个提出“副作用大”这个论点的

我正是没有这方面数据、也找不到相关的新闻,而国内 ...

我现在要你出示证据,我等好久了

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科兴副作用还行,不大, 国内亲人朋友都打了。 但科兴防护力的确不行。 为什么还要打,最重要的原因,有总比没有好, 至少对减轻症状起到一定作用。 另外中国在mRNA研究上一直在追赶,沃森的mRNA疫苗今年底有望投入使用,工厂都在建设调试中。只要3期通过, 大规模生产很快就会铺开。前段时间已经重仓买入沃森。

发表回复