新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本私立学校讨论!决定枣子2015不去MGS! (2011-2-16) giggle · PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel
· 批判虎妈 - 遗传基因才是孩子将来成就的主宰(一篇让亲子版关门歇业的文章) (2011-5-19) patrickzhu · 临时残障人士 (2006-10-14) susan
Advertisement

不知道发这个版块合适不?孩子想要一套VR kit, 请问应该买哪套产品适合孩子玩? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想这个应该是属于家电类吧 ,如果版主觉得不适合这个版块,那还请麻烦版主给换个合适的版块,谢谢啦!

孩子11岁 说想要VR,每次去购物中心都会玩2次那个VR游戏,就是戴个大眼罩,坐在椅子上 看一个虚拟世界吧
孩子也在国内商场里玩过这样的游戏,也是戴着眼罩 比如切水果 这样的游戏

我们都落伍了 孩子提出来想要一套在家里玩,我想请问 这个VR游戏到哪里买?哪个适合小孩玩的? 谢谢

此文章由 boplin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boplin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

湖光 + 3 感谢分享

此文章由 CynthiaZ12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CynthiaZ12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真有这个卖啊,我儿子整天吵这个,我一直以为这是商家才买的,不适合家庭用

此文章由 angaozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angaozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人家的闺女有IPAD,你爹我钱少不能买, 扯上一块电路板,给我闺女焊起来,

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boplin 发表于 2021-7-29 15:22
https://www.oculus.com/quest-2/

VR这种东西 是自带主机游戏体验什么的吗 还是要跟游戏机什么配合起来???我一直都没有搞懂 以为VR就是一个 戴在眼睛上的显示器

发表回复